Свой на Aqa.ru, Советник
|
Опознание |
Опознайте пожалуйста вот это растение перистое в центре. |
|
#204159 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Очень похоже на роталлу Валлихи |
|
#204168 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Когда покупал на птичке в павильёне, девчёнка обозвала урутью тобишь перистолистником, но ничего похожего из перистолистников не нашёл, правда эта девчёнка и макрандру гигрофиллой обозвала.Может и правда Валлихи. |
|
#204174 |
Посетитель
|
|
2 Serge вопрос немного не в тему, точнее не в эту, но к фотке. Что за растючка на переднем плане на ней в правом углу (узкие светлозеленые листики). Я в последний приезд на птичку в Питере видел нечто подобное. Мне ее анонсировали как некую разновидность людвигии. Но купить я ее не решился. Ново для меня и неизвестно. К тому же ее продавали связанную пучками, как-то напрягло. В топике про японскую риччию ты упоминаешь людвигию гландулозу . Не она ли это?
|
|
#204213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
опознание |
сообщение Unholier Справа-внизу похоже на незею. По центру - ротала Валлиха. |
|
#204214 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Unholier Как правильно определил igor2 это несея педиселята.Это небольшой отросток сантиметров 8 вырастает большая, потом пересажу на задний план. Гландулозу смотри здесь http://www.vitawater... на полной фотке она по центру с тёмно вишнёвыми листьями, если надо могу сфотать детальнее. Изменено 20-5-2005 автор Cerge |
|
#204223 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение igor2 Спасибо, когда брал это растение так и думал что Валлиха, но так как в живую раньше не видел решил уточнить и был малость ошарашен. |
|
#204224 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
КН ? |
сообщение Cerge Замечательно, длинностебелька процветает. Какова КН в этой банке ? |
|
#204234 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо, стараюсь, кн держу 6.Мне в последнее время импонирует больше всего Ваш стиль в аквариумистике.Большое количество красивой здоровой длинностебельки.Хочу собрать ещё порядка 10 видов. |
|
#204242 |
|
Посетитель
|
|
Очень красиво! |
|
#204253 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да он самый.Я пока тот угол по нормальному не оформил, немного несуразно получилось и дидиплис и маяка закрыты получились эустералисом и мадагаскарцем. |
|
#204259 |