Посетитель
![]() ![]() |
Опознание |
День добрый. Изменено 5.4.15 автор Satan |
|
#2075834 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Помогают коллеги с форума. Вроде сходимся к малому медведю. Но по размеру он на малого как-то не тянет |
|
#2077030 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Satan Если не брать во внимание черешок, а рассматривать только лист... То это явно не медвежонок. И форма листа другая и нет даже подобия характерного рисунка (специфическая сеточка). |
|
#2077054 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2077063 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Satan Ну что сказать...))) Во истину эхи изменчивы. Но я никогда в своей жизни не встречал медвежонка таких размеров. У меня он был самым обычным... Хотя гадать по фото, все равно, что пальцем в небо...) |
|
#2077070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2077280 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лещуша Вот описание Индиан Саммер. "Сорт выведен в питомнике Zoologica. Получен путем скрещивания Echinodorus 'Kleiner Bar' и Echinodorus 'Ocelot'. В продажу поступил весной 2005 года. Название сорта можно перевести как "Бабье лето".Палитра бордовых, коричневых, зеленых листьев этого растения напоминает игру красок листовых пластин деревьев в это время года." Т.е. на клейнер бар он вполне может быть похож. У меня, к примеру, и большой мишка под 1.2м. Тоже довольно отличается от его описаний. Изменено 8.4.15 автор Satan |
|
#2077335 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SatanНе мутите воду. То фото с зоонара. Правда сейчас этой галереи нет. Но в моем архиве есть. И то растение не может быть медвежонком. И дело не в размере. Вот кляйнер Вот бабье лето А в вашем первом посте, кмк листья переходные от водных к сухим. Потому и сложности в определении. |
|
#2077376 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лещуша Еще раз внимательно все рассмотрел, посмотрел на малышей. На мишку на самом деле не похож. И на бабье лето тоже не похож. Вот малыши. Но на моем первом фото сухими листьями не пахнет, т.к. я писал, что эх из воды не выходил. Изменено 8.4.15 автор Satan Изменено 8.4.15 автор Satan |
|
#2077400 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2077516 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SatanЗначит мне показалось. Надводные листья померещились. |
|