Посетитель
|
Опознание |
#400930 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Это сравнительно новая трава в наших аквах. Экспортеры |
|
#400965 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не такое уж новое. Просто раньше называлось эустералис стеллата. Есть еще широколистная форма. |
|
#401022 |
Посетитель, Советник
|
|
Эустералис стеллата существует только в одной форме, раньше еще называли "махровой". Никакой широколистной нет. |
|
#401049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Шмелев Вадим Я не уверен, что это эустералис стеллата. Эустералис - крупное растение шириной до 18 см. А те, что на фото - явно меньше в диаметре. Возможно - это ротала сп. наньесхан, но новый гибридный вид. Во всяком случае, в моём аквариуме эта ротала похоже на приведённые выше фото. |
|
#401085 |
Постоянный посетитель
|
|
Точнее Pogostemon stellatus 'Narrow Leaf' |
|
#401140 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне почему то тоже показалось, у меня в аквах очень похоже выглядит.... |
|
#401263 |
Посетитель
|
|
сообщение Шмелев Вадим Сложно сказать что это за растение на самом деле. Надеюсь когда нибудь и среди этих растений будет произведена ривизия, но это растение действительно приходит из Азии как Pogostemon stellatus 'Narrow Leaf' и действительно от роталы наньесхан визуально отличается только окраской. Каждые 2 недели я получаю и то и другое, правда наньесхан приходит как дидиплис или как маяйка сп |
|
#401733 |
Посетитель
|
|
сообщение Киценко Евгений Действительно из азии это растение начали экспортировать с начала 2006 года. (по крайней мере на птичку ) |
|
#401736 |
|