Посетитель
|
Опознание, что-то из мхов |
Вместе с мхами растет что-то длиииинное и тооонкое, несколько веточек длинныых пустило, помогите опознать пожалуйста. |
|
#1907447 |
Посетитель
|
|
фото не прикрепилось... |
|
#1907449 |
|
Посетитель
|
|
Kostillio Это Utricularia gibba |
|
#1907505 Нравится Kostillio
|
Посетитель
|
|
Антон Васин Ага. Спасибо! |
|
#1907568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KostillioЭто Utricularia gibba( пузырчатка горбатая).Можно её попробовать растить в качестве зарослей на заднем плане. Изменено 27.12.13 автор MR.ROMA |
|
#1909854 |
Постоянный посетитель
|
|
Kostillio Удаляйте эту штуковину из аквариума, пока не разрослась. До последнего кусочка. |
|
#1909989 |
|
Посетитель
|
|
wads А чего? Забавное растение вроде, сильно у меня не разрастается. Правда вот интересно это она так начинает рост или водоросли какие-то у меня там кучкуются? Изменено 3.1.14 автор Kostillio |
|
#1912491 |
Посетитель
|
|
и вот еще, помогите идентифицировать пожалуйста. Растет бешеными темпами, первое фото от 09.12.2013, второе сегодня 04.01.2014, когда уже выросло шапкой, оторвалось и поплыло по акве. Поймал, привязал к другой коряжке покрепче, может его вертикально попробовать лучше... |
|
#1912500 |
Постоянный посетитель
|
|
KostillioРиччия это |
|
#1912506 Нравится Kostillio
|
|
Посетитель
|
|
#1912511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kostillio Гибба у меня росла хорошо пока было обилие мелочи всякой типа циклопов. Потом постепенно пропала. Но пока циклопов ловила - избавиться от нее не было никакой возможности. Малейший кусочек создавал клубок за пару дней... |
|
#1912512 |
Посетитель
|
|
Nisa интересно чем она у меня питается, заморозкой чтоли .... пока совершенно не напрягает, растет себе помаленьку веточки забавные пускает... пусть себе. |
|
#1912526 |
|
На премодерации
|
|
Kostillio изредка ей попадаются инфузории а в остальное время она питается именно как простое растение - теми веществами что растворены в воде... у меня в лотке(типа плюдариума)со мхами растут Венерина мухоловка и Росянка. Так вот , мухоловка видела мух месяца два назад.Сейчас приходится жить без мяска как простые травы. |
|
#1912532 |
Посетитель
|
|
Помогите, пожалуйста, опознать вот этот мох (все три фото одного вида) - Изменено 4.1.14 автор piligrim04 |
|
#1912611 |
Постоянный посетитель
|
|
piligrim04На стринг очень похоже. |
|
#1912615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KostillioДа это риччия.И тоже мох. Пузырчатку можете в отдельную банку убрать.Это хорошее для мальков укрытие. piligrim04Думаю тоже, что это стринги мосс. Изменено 4.1.14 автор MR.ROMA |
|
#1912706 |