Новичок
|
опознание креветки-призрака |
#2178581 |
Посетитель
|
|
lana-lanaни тот и не другой по-моему.. |
|
#2178586 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2178600 |
Новичок
|
|
MR.ROMA да уж... велика тайна... конечно, они были куплены там дома были посажены в банку. зверюшки милые и забавные, но у меня есть планы посадить немножко погодя туда вишен и фильтраторов, и тут я сделала открытие, что стеклянные не только водорослееды, а еще есть и хищники .... не пожрут ли они мне породистое стадо? в таких красных манжетиках только одна особь... может это болезнь какая? Изменено 31.1.16 автор lana-lana |
|
#2178918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lana-lana Они безобидные. Не тронут, тем более гигантов-фильтраторов. Стеклянные хищники - они из Азии. Про красные клешни. Я думаю всё таки стоит отсадить её. Это не характерный для них окрас! Но пожалуйста, прошу вас! Не уничтожайте! Лучше понаблюдайте. PS Сейчас какая на них цена? Больше 25 центов? |
|
#2178923 |
Новичок
|
|
MR.ROMA ну зачем же я буду уничтожать... она уже у меня самая любимая из них а стоят они, где я их брала- 53 цента за хвост.. |
|
#2178928 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lana-lana Только отписывайтесь об этих креветках. В России их почти нет, здесь одни азиатские макробрахиумы! Мне данных призраков друзья привозили. |
|
#2178934 |
Новичок
|
|
MR.ROMA ну если не издохнут, а то из 10 я 3 уже сама вынула дохлых и 2 еще не известно где в листьях прячутся, или их ночью утилизировали соседи... они, кстати, катушек лопают, только нужно их чуть придавить что бы панцирь треснул Изменено 31.1.16 автор lana-lana |
|
#2178941 |
Новичок
|
|
#2192086 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2192358 |