Посетитель
|
опознание малька цихлиды (без фото извините) |
предположительно Малави Мбуна |
|
#1067195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1067287 |
|
Посетитель
|
|
VAP_S не. ни на одного нимбохромиса не похож... вроде сказали на хамелеона похож, но мне и это ни о чем не говорит постараюсь фото достать Изменено 2.3.10 автор Paganki |
|
#1067301 |
Посетитель
|
|
Неужто зебра OB? |
|
#1067357 |
Постоянный посетитель
|
|
Как уже предложили, мармеладная зебра (ситцевая). |
|
#1067398 |
Посетитель
|
|
dagus не-))) те прям белые и пятна класическое хаки соседка увидела мой детский сад и этих притаранила. говорит муж купил, но её рыбсы уже половину сожрали. ну я по доброте душевной и взял (благо отсадник есть) наивно думал - сейчас описания с фотами посмотрю и все пойму (молодой, наивный ) весь день на работе фоты смотрю, а этих не нашел. проблема в том что прихожу они уже без света и ухожу они еще без света... |
|
#1067419 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paganki Хамелеон это псевдотрофеус крабро (хамелео). Но по вашему описанию, не за чтоб не догадался. Его пятна больше похожи на кривую сетку, а основной цвет жёлтый с рыжиной или коричневой. |
|
#1067452 |
Завсегдатай
|
|
Paganki купи таймер для света, будешь уходить со светом, и приходить свет будет гореть, как же ты рыб тогда кормишь, когда они спят что ли, или по выходным? |
|
#1067552 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1067553 |
|
Посетитель
|
|
#1067910 |
Завсегдатай
|
|
Может такие пятнышки имеются в виду. http://www.cichliden... |
|
#1068018 |
Посетитель
|
|
во! |
|
#1068890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PagankiНу это Нимбохромисы либо Полистигма или Ливингстони правда ещё один похожий Линни но я больше склоняюсь это мальки Ливингстони. |
|
#1069039 |
Посетитель
|
|
Vadim74 спасибо большое. а если не затруднит можете ткнуть носом в нормальное описание Ливингстони |
|
#1069086 |
Постоянный посетитель
|
|
#1069407 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paganki Таки нимбохромис ливингстона. Таки не мбуна Вам ведь советовали обратить внимание на родню венустуса. |
|
#1069546 |
Посетитель
|
|
donbot если это нимбохромис, то надо срочно искать приют для эти маленьких, белых и пушистых созданий |
|
#1069573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paganki Ну не так уж и срочно. Из вашего населения они представляют опасность только для демасони, и то только когда демасони им будут в рот пролезать. |
|
#1069590 |
|
Посетитель
|
|
не. всетаки это ливингстони |
|
#1070017 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да не, не может быть! |
|
#1070046 |
Посетитель
|
|
127 смейтесь смейтесь да я про псевдотрофеуса который "Livingstoni Likoma" в любом случае время покажет. Изменено 5.3.10 автор Paganki |
|
#1070218 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paganki Да нимбохромис ливингстана у вас, честное слово. Даже с таким качеством фото легко определяется. Я уж не буду говорить о том, что Псевдотрофеус ливингстона у нас мягко говоря не распространён. В общем поискать его ещё надо. |
|
#1071075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PagankiДа у вас Нимбохромис Ливингстони говорю искренне и без смеха. |
|
#1071708 |