Постоянный посетитель
|
Опознание: папоротник или гигрофила разнолистная? |
Достался по случаю кусочек этого растения(сказали папоротник), без корней, получахлый. Кинул плавать, через пару недель оклемался. Стали появлятся корни и новые листики. Как правильно сажать? Что за вид? Обратите внимание на новые листочки, почему другой формы(фото2)? Рядом перистолистник красный(как я понял), пробовал сажать в грунт, а он отгнивает и всплывает Бросил в другую банку.Сейчас заметил кучу боковых корней, до этого корней вообще не было. Как правильно его посадить? Если не трудно, желательно подробно. Типа сажать на такую- то глубину, прикапывать нижние листья или нет и .т.д. Вобщем как малому дитю Спасибо. Изменено 16.3.12 автор Карабас66 Изменено 16.3.12 автор Карабас66 Изменено 16.3.12 автор Карабас66 |
|
#1594305 |
Постоянный посетитель
|
|
#1594315 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1594320 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ну а сажать я бы вообще не стал. Придавить камнем недели на 2-3 и она пустит корни в грунт. Собственно все) |
|
#1594343 |
Постоянный посетитель
|
|
#1594344 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Та же технология. Я вообще перестал что-то "сажать" в общепринятом смысле. Растения замечательно продтягивают себя корнями на нужную им глубину в грунте. |
|
#1594430 |
|
Посетитель
|
|
#1594481 |
Посетитель
|
|
Синема, ага ага) |
|
#1594517 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо. Будет она у меня гигрофилой |
|
#1594564 |
|
Посетитель
|
|
Карабас66Присыптье корневую систему грунтом или придавите камушком и будет он у Вас расти вертикально как миленький! |
|
#1594605 |