Посетитель
|
Опознание пола у хромиса |
#1306295 |
Посетитель
|
|
Koldun Мне кажется обе самки. |
|
#1306353 |
|
Посетитель
|
|
РобинЕсли это так, то это очень плохо, а если к ним еще самца посадить?Забьют другую самку? |
|
#1306361 |
Посетитель
|
|
сообщение Koldun Наоборот хорошо, у самца хоть выбор будет, какую даму сердца выбрать, а вторую забьют, как пить дать. |
|
#1306366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoldunА чтобы не забили до этого доводить не нужно а вовремя её отсадить или убрать от сформированной пары! |
|
#1306589 |
Посетитель
|
|
Vadim74Жалко одну отдавать куда либо.Они у меня щяс в 50 литрах плавают, а если я 2х самцов посажу, им очень тесно будет? |
|
#1306617 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoldunНу иногда методом тыка полезно узнать их будущее-могут попилить акву пополам разбившись на пары а так 50литров это детсий объём и не серьёзно как то для этих рыбасиков! |
|
#1306632 |
Посетитель
|
|
Vadim74ну это понятно, что 50 это не серьезно, прост это мой первый опыт по цихлидам, решил попробывать, понравиться будем расширяться)) |
|
#1306688 |
Посетитель
|
|
Koldun Да две самки у вас. Меняйте одну на самца |
|
#1307049 |
|
Посетитель
|
|
А как хромисы одного пола к друг другу относяться? |
|
#1307515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoldunНу если вы не заметили то очень хреново если не хреново то с равнодушием!В нормальной паре куда интереснее-может уже самца потихоньку начнёте искать и жалко замените на как положенно и тогда многие вопросы отпали бы сами собой!Флудить то нас хлебом не корми только толку то-от двух самок детки не рождаются как и хорошее интересное поведение разнополых супругов))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1307681 |
Посетитель
|
|
Vadim74Дело в том, что я пошел на следующий день в магазин и минут 30 терся около акваса с хромисами, их там было около 10 штук и понял что самцов там нет.После не долгих раздумий я понял, что местные поставщики, дабы не создавать конкурентов, решили поставлять в один магазин, только одного пола, ведь не секрет, что они плодяться как тараканы)))) З.Ы. Теперь походу у меня будет чисто женская общяга потому и спроси, как самки относяться к самкам? Изменено 25.12.10 автор Koldun |
|
#1307795 |
|
Посетитель
|
подскажите по полу хромиса |
#1467396 |
Постоянный посетитель
|
|
ИльдарыЧ СамЭц однако ....."я так Думаю !" |
|
#1467485 |
Посетитель
|
|
а зеленый??? |
|
#1467541 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИльдарыЧ а зелёный плохо виден, но то, что видно предположу, что тоже самец.... |
|
#1467578 |