Малёк
10
15 года |
Опознание сома |
Помогите определить сома, вроде синодонтис?! но хвосты тоже в крапинку, может это разновидность? |
|
#863757 |
Завсегдатай
|
|
#863812 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
SDKOS Скорее всего не разновидность, а гибрид - сейчас их гораздо больше, чем "породистых" посмотрите тут http://www.vitawater... первый, по-моему, вылитый ваш, только ваш постарше))) Изменено 26.6.09 автор Imp737 |
|
#863901 |
Малёк
10
15 года |
|
спасибо действительно похоже это он в ссылке на первой картинке похож и брюшко у него белое как на другой картинки в крапинку, еще раз спасибо |
|
#863925 |
Новичок
|
|
я тоже так думаю что это гибрит у меня почти такой |
|
#864053 |
Малёк
10
15 года |
|
у меня их три это можно сказать средний один в домике живет, другой в разбитом корабле он самый большой длинее этого см на 2-3 а тритий ютится рядом с кораблем, застенчивые ужас сниматься не любят этого еле поймал |
|
#864358 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
SDKOS Синодонтисам хорошо сделать на каждого отдельное укрытие и как можно дальше друг от друга, если у кого-то нет домика (у самого слабого), будет очень страдать - никого из сильных выгнать не сможет, а без крыши над головой они очень нервные становятся и еще пугливее, чем по природе положено, с собственным жильем сом гораздо спокойнее бывает))) |
|
#865413 |