Новичок
9
13 года |
Опознайте 2 куста |
#1166324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1166327 |
|
Новичок
9
13 года |
|
#1166336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Radames В смысле? он растет и в закопаной и в плавучей форме. В плавающем состоянии быстрее. Стремиться занять всю поверхность аквариума. У меня сейчас не меньше полуметра в диаметре его розетка плавает |
|
#1166338 |
Новичок
9
13 года |
|
ЧАП Я погуглил, прочитал, что довольно сложный в уходе. А аквариум у меня только запускается. А у криптокорины вроде стебли не должны быть такими длинными, и листья узковаты... |
|
#1166341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Radames То, что это крипта даже не сомневайтесь, а папоротник не создаст Вам никаких пробем, кроме быстрого разрастания, особенно на запуске. На листьях скоро появиться много деток. Это нормальное растение для запуска. Если откопаете и пустите плавать будет еще больший эффект пожирания нитратов. Не понимаю, почему его кто-то отнес к сложным в разведении. Жаждущим готов десяток деток подарить, но обычно всем и одной хватает, для того, чтобы потом не знать куда его девать. |
|
#1166346 |
|
Новичок
9
13 года |
|
ЧАП Ну значит скоро в куче с роголистником и валлиснерией у меня будут джунгли. Чего в принципе и хотел) Спасибо за помощь Изменено 28.6.10 автор Radames |
|
#1166352 |
Посетитель
|
|
Эту форму папоротника крыловидного лучше укоренять, растет на ура. Если остригать старые ветки то и смотрится хорошо. Главное чтобы ему света хватало. На поверхности растет другая форма. Криптокарина, по моему, Cryptocoryne wendtii var. Lutea, по простому - желтая. |
|
#1166370 |