Посетитель
|
Опознайте плз. |
Растут давно, хочу узнать как называются... |
|
#297763 |
Посетитель
|
|
1) Анубиас Нана |
|
#297798 |
|
Посетитель
|
|
2 возможна японская бликса |
|
#297802 |
Посетитель
|
|
Ну вообще "сухопутное растение" живет уже около полугода... правда не растет =( |
|
#297808 |
Посетитель
55
19 года |
|
1.анубиас |
|
#297809 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mixanoid Не живёт а существует, не мучайте растение посодите в горшок на подоконник. |
|
#297813 |
|
Посетитель
|
|
сообщение FishWanda Вы - гений? Поискал в инете - все точно! Спасибо! Это ж надо так растения знать... Пересадкой займусь сегодня же! |
|
#297844 |
Посетитель
55
19 года |
|
сообщение Mixanoid эти растения часто втюхивают новичкам как водные, хотя они болотные, они жестколистные и симпатичные...я сама так же попалась в свое время на эту удочку. Офипогон еще худо-бедно жжить будет, а акорус гниет от длительного сидения в воде, покрывается диатомовыми (у вас на фотке видно - листья у основания коричневые!) И ПОРТИТ ВОДУ. Уберите его лучше. Ну а анубиас нормально будет расти. |
|
#297875 |
Посетитель
|
|
А вот начал пересаживать я акорус (N3) и обнаружил, что корни сильно разрослись, сантиметров на 10-15! (были короткие) это все равно значит, что растению плохо в воде? |
|
#300931 |
|
Посетитель
|
|
просто "ОНО думает", что это половодье и скоро наступит засуха(ну и так далее).Пусть растет, а выкинуть всегда сможете.Ну прибрежно-болотное оно, что вы от него хотите. |
|
#301173 |