Посетитель
|
Опознайте растения (линк работает) |
Вы наверно будете смеяться, но....(c) |
|
#103621 |
Посетитель
|
|
не показывает фотку, говорит, плохие ворота. |
|
#103643 |
|
Завсегдатай
|
|
И у меня не открывается... |
|
#103680 |
Посетитель
|
|
не у кого видать не открывается. косяк |
|
#103688 |
Посетитель
50
19 года |
|
Из Эстнии, ведь, идёт |
|
#103707 |
Посетитель
|
|
Жутко извеняюсь, |
|
#103747 |
|
Посетитель
|
Попробуем.... |
plant3 - echinodorus bleheri |
|
#103755 |
Посетитель
|
|
Самая первая где написано понтодрефолия то КОРДАТА! вариация Бласса скорее всего |
|
#103761 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
plant1 - Lilaeopsis, |
|
#103766 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, подправил таблицу. |
|
#103788 |
Завсегдатай, Советник
|
|
plant2 - Hygrophilla corimbosa "Compact", |
|
#103865 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение сергейэлДа ни боже мой! Самая что ни на есть понтедериефолия. Просто на сильном свету она иногда может так слегка закосить под кордату (но уж никак не бласса - та имеет очень характерный вид!) Сомнительно, чтоб мелколистная травка была лилаепсисом - эхинодорус тенеллус либо сагиттария субулата (пусилла). Отличаются по месту, про это тут уже писалось - жесткая жилка и проч. Круглолистный эх - никак не блехери. Скорей шлютери или "селловианус". |
|
#104012 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот, опять подправлять таблицу.....вы уж определитесь |
|
#104018 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение GeneZ Это все из-за непонятного масштаба изображения, я тоже сначала засомневался. Позже увидел эту же травку на другой фотке, там где она вместе с гигрофилой, по-моему, и утвердился во мнении |
|
#104057 |
Посетитель
|
|
сообщение ~SP~ Т.е. ты согласен, что это Lilaeopsis brasiliensis ? Впрочем торг тут неуместен - я уверен что это она, т.к. есть "тропиковский" ценник [Изменено 20-5-2004 автор pavelbor] |
|
#104063 |
|
Посетитель, Советник
|
Которая у Вас на сайте |
указана как Cryptocoryne cordata (blassii) на самом деле является Cryptocoryne pontederiifolia , только немного необычного внешнего вида из за условий содержания . |
|
#104099 |