Завсегдатай
|
|
mrdoc Скорее всего пошел счет по дням. Либо заворот кишек, может гекс и все от не правильного кормления. Пару дней рыб не кормите, понаблюдайте, им только на пользу пойдет. У моих такое было никто не выжил, правда я и не пытался лечить. Но тут ей лечение врядли поможет, а вот остальным диета для профилактики. Рыб кормите поменьше, артемию смените на циклоп. |
|
#1893973 |
|
Новичок
7
10 года |
|
артемия морская... на ней как на дрожжах они ростут, нереститься начинают в 8 месяцев, думал на пользу... может все таки икра? спасти рыбеху никак??? |
|
#1893976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mrdoc Да, это закупорка кишечника, шансов на выживание почти нет. |
|
#1893979 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mrdocПросто отсади отдельно месяца на два и забудь про неё в плане кормления-должно помочь. |
|
#1894017 |
Новичок
7
10 года |
|
отсадил, без фильтра и воздуха в 10 литров. какать не будет пока, фильтр не нужен, а кислорода думаю хватит и так. температура ниже 20 никогда не опускается в квартире, так что думаю условия для выживания есть. Если получится отпишусь! Спасибо огромное за советы! |
|
#1894298 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mrdocНу не правильно многое сделал.Фильтр маломальский нужен для окисления нитритов. и 20гр крайне мало, минимум 24гр не меньше.А иначе просто похеришь рыбку и всё. |
|
#1894300 |
Постоянный посетитель
|
|
#1894312 |
Новичок
7
10 года |
|
#1894322 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mrdocЕсли кишечник воспалён то успокоится.Если Гекс то голодовка опять на пользу пойдёт для уменьшения в организме жгутиковых.Всё пусть сидит и сдувается)))))) |
|
#1894336 |
Посетитель
|
|
к сожалению я наблюдал такое у рыб и неоднажды погибали от такого вздутия.именно мбуна. |
|
#1894340 |
Новичок
7
10 года |
|
petr petrovichэто циклоп бурый? который в магазине замороженный продается? чет я ему не доверяю, с них какой нибудь ихтик тропический не прорвется? просто он стоит 50 руб брикетик, а артемию (морскую, а значит 100% без ихтика) я беру 250 кило, а мотыля (тоже морского) по 400 кило. Думаю, просто мало давал растючки. Заказал ведро Tetra Pro Vegetable, думаю с ним по другому заиграем. |
|
#1894453 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение mrdoc Мотыль - пища не для нежных животиков Мбуны. |
|
#1894455 |
Новичок
7
10 года |
|
Lanvinя мотыля только для совсем мелких держу, что бы быстрее росли до 2 см ростом, больно дорого им кормить. белка в нем много слишком для них. |
|
#1894457 |
Завсегдатай
|
|
mrdoc На кой, мотыль и взрослым не нужен, про малей я вообще молчу. |
|
#1894466 |
|
Новичок
7
10 года |
|
Denis K. вот так да... они просто с него растут очень быстро. А сколяркам, рамирези, боциям и золотухам, нормально если я его скормлю? |
|
#1894484 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mrdoc Уважаемый, это малавийская ветка)))) Здесь слово МОТЫЛЬ считается матершинным))) |
|
#1894487 |