Постоянный посетитель
|
Определение чудо рыбки |
#486154 |
Постоянный посетитель
|
|
На зебру очень похожи. А может это вовсе не гибрид? В справочнике, например, написано, что в потомстве красно-голубых RB зебр появляются слабоокрашенные светло-розовые особи. Может это они? Но все равно - красавцы! |
|
#486159 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот и не знаю пока, кто выростет, то что это зёбры точно, но как я понял не совсем |
|
#486224 |
Посетитель
|
|
а че в ней чудесного то?бледная как смерть.ну а вообще зебра палюбому |
|
#486643 |
Постоянный посетитель
|
|
Эээ не скажите, они розовенькие как поросята, а при свете дневном переливаются неновыми оттенком! |
|
#486648 |
Постоянный посетитель
|
|
Со вкусом и цветом... вполне с Вами солидарна. Мне так они тоже нравятся. Даже на фотографиях видно, как блестят плавнички. А если не секрет, где Вы их взяли? Или это Вашего собственного развода? А то я тоже таких хочу. |
|
#486714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Взял на птичем рынке и вот интересуюсь что выростет, т.к. это не чисто зёбра уверен на 99% |
|
#486719 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня утром наблюдал интересный факт, все 4 малька блестели неоновым цветом ярко ярко, т.е. обычные зёбры так не блестят, неоновый цвет плавников становится ещё интенсивнее и сама чешуя кстати тоже! |
|
#486722 |
Постоянный посетитель
|
|
Обалденно красивые рыбки, похожи на какие-то сказочные создания. |
|
#486766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И надо сказать растут они достаточно быстро, так же как и кушают! |
|
#487296 |
Постоянный посетитель
|
|
Я не нашлаааа. (( |
|
#487360 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mamba6 Врят ли на сайте о Таньганике будет информация о малави, т.к. скорее всего у меня получается псевдотрофеус зёбра и .... а вот когда выростет уже будем смотреть кто этот и ...., но я полагаю аулонокара, хотя скорее всего будет обыкновенная зёбра, но с особой цветовой вариацией. |
|
#487372 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, что ж, подождем пока сформируются, тогда и видно будет. Ну рыбы хороши!: ))) |
|
#487373 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mamba6 Спасибо |
|
#487376 |
Постоянный посетитель
|
|
#490929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ой, у них морды темнеть начали? |
|
#490946 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mamba6 Морды тёмные слегка у тех двух что мельче, думаю самки и будут ли они так же чёрными бальшой вопрос! А вот самцы как на первой фото без тёмных пятен вообще, хотя до этого тоже были точки на голове. |
|
#491016 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, щас разглядела, у самца и впрямь пятен нет. |
|
#491054 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Предположительно им месяца два от силы! |
|
#491078 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Bomber Я тоже согласна с этим! Такой голубоватый налет и изменение вариаций цвета по возрасту характерно для аулонокары мультиколлор. Но и основное - от зебры! Красиво! Взрослейте- фоткайтесь! Изменено 17.12.07 автор Мася-66 |
|
#542910 |
Малёк
|
|
действительно, очень красивые. |
|
#542930 |
|