Посетитель
|
Определение дискуса |
Помогите определить подвид дискуса (т.е. как правильно он называется). Фотография в фотогалерее. |
|
#215308 |
Постоянный посетитель
|
|
Похоже Голубь, а имя ему-это уже кто как назовёт. |
|
#215320 |
|
Завсегдатай
|
|
Да это определенно пиджен и конечно с чернотой не без этого....Если думаете его продавать то продавайте, .Если думаете покупать то не рекомендую..Очень много перца.... |
|
#215394 |
Посетитель
|
|
------------------------------------------------ |
|
#215476 |
Завсегдатай
|
|
То что есь краснота это хорошо, ..НО....Очень много вкраплений черного...Это не есть гут....Хотя возможно что эта рыба будет кормить, ..Как раз из за перца....То есть черноты...И может будет давать в пробросе чистого малька....Просто ценится рыба с чистым окрасом без примиси черного цвета, ..Мальборо, пиджен, голден....Допустим пиджен без перца 3 дюйма 80 баксов, с перцем 20.....25... |
|
#215500 |
Посетитель
|
|
------------------------------------------------ |
|
#215733 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чернота это крап по телу. А на счот детей из под него, так по любому какой-то процент Выхода будет чистый. |
|
#215808 |
Завсегдатай
|
|
#215818 |
Постоянный посетитель
|
|
Так таких я встречал под названием Золотая радуга. |
|
#215871 |
|
Завсегдатай
|
|
#215887 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sergeigsa Нет...темные плавники - это одно!....браком вовсе не является...это уж скорее разновидность внутри группы. Например, у меня есть Мальборо чисто красные с полупрозрачными плавниками, а есть экземпляры с подчеркнуто черными плавниками. И та, и другая рыба одинакова ценна и смотрится эффектно. Другое дело, когда все тело.у пиджена или мальборо...словно усыпана черным перцем... Вот такая рыба меньше ценится, хотя браком бы я это все равно не назвал...(брак - это чуток другое уже!). Ну да....на цене примерно так и сказывается - чистые от "перца" рыбы стоят в 2-3 раза дороже... Хотя....некоторым людям как раз нравится когда тело у пидженов в обильном черном крапе... - тут уж дело вкуса! ;-))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#216369 |