Посетитель
![]() ![]() |
определение эхинодоруса |
Пожалуйста помогите определить эх .источник откуда он появился утверждает что это дорогой Леонид Ильич. Ps.извиняюсь за качество фоток пишу с телефона на работе Изменено 6.3.15 автор asiris |
|
#2061087 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
asirisДа вроде похож. Хотя может оказаться и Синусоидом. |
|
#2061097 |
|
Завсегдатай
|
asiris Если брали у Андрея, то да. |
|
#2061118 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Он в магазине в травнике уже давно растет и я себе детку взял известно о нем что человек который его здал вроде как говорил что ему его из тюмени прислали и название дли вроде как .никакой определенности .красивый эх очень хочется узнать его истиное имя |
|
#2061124 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2061334 |
Завсегдатай
|
alex0319Да вообще гадать по фото, к тому же ещё не лучшего кач-ва (как у автора топика) дело ненадёжное и неблагодарное. Изменено 6.3.15 автор KOK |
|
#2061347 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2061348 |
Завсегдатай
|
KOK ДА это правда, по этому считаю, что важно отследить цепочку распространения растения, и если на пути появляется ненадежный источник, то делать соответствующие выводы. |
|
#2061467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо за помощь склоняюсь всеже к дли |
|
#2061930 |
|
Завсегдатай
|
asiris Вот так рождается путаница. |
|
#2061977 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Hirurg 100%.......... |
|
#2061983 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В том и дело что хочется избежать путаницы когда я до него добрался его продавали как рэд рубин.вот еще пара фоток. |
|
#2062245 |
|
Завсегдатай
|
asirisЧёт вы всех путаете... то вначале позиционируете что вам этот эх продавали как ДЛИ а теперь договорились до того что это вам его оказывается продали как рэд рубин. Где же истина и под каким названием вы все же его приобрели? |
|
#2062345 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOKблин прям как на допросе я только попросил помощи определить расстение .Это вы меня наверное поняли неправильно я писал выше что когда я добрался до эха ценник на нем гласил рэдрубин меня он заинтересовал и я начал узнавать откуда этот эх и узнал что давно как я и писал еще выше его в магазин здал человек как дли а они незнаю изза чего множат его и продают как рубин вот и все в кратце |
|
#2062354 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
насамом деле спасибо этому маленькому кустику меня очень заинтересовали Эхинодорусы .Запуская новый травник взял его так докучи теперь он занимает основное место.и уже у меня 7 разных эхинодорусов вот както так |
|
#2062359 |
|
Завсегдатай
|
asiris Во первых. Зачем продавать как Ред рубин, если сдали как ДЛИ? Во вторых. Кто это у нас в Ярославле "давно", по серьезному, занимался эхинодорусами, так что бы заказывать растения из Тюмени? В крайнем случае, что то привозили из Москвы и то уровень Оцелота. |
|
#2062468 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurgтоесть вы мне эти вопросы задаете но я не могу знать наних ответ .меня просто интересовал эх и я попросил если есть возможность помочь мне его определить. Изменено 10.3.15 автор asiris |
|
#2062537 |