Посетитель, Советник
|
Определение красной длинностебельки. |
Прошу помощи в уточнении названия двух видов длинностебельки. |
|
#146000 |
Посетитель, Советник
|
|
Попробую их завтра на сухую сфоткать. |
|
#146011 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Фот сфоткал как смог получше. |
|
#146802 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
#146813 |
Модератор , Советник
|
|
Определение, определение 2 могут быть не только амманиями, но и незеями. Про третью ничего не скажы, на много что похоже. Вообще, пусть перейдут в сухую форму и зацветут. Сразу станет многое понятно. |
|
#146842 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
растения |
1. определение - аммания сенегальская. Характерные загрутые вниз листья |
|
#146977 |
|
Малёк, Советник
31
20 года |
|
сообщение Флорист Второй снимок из первой группы. Что-то очень знакомое. Для масштаба еще что-нибудь добавить. Это тебе случайно не Влад Смирнов давал? Я этим только с ним когда-то делился. Потом он все это сгноил. Мне это привезли как Rotala floridas. Жесткий, хрупкий стебель, и сама она как-будто деревянная какая-то. Так? Третий снимок из второй группы. Hygrophila sp. "Red"- так она проходит по прайсам разводни, где мы растения получаем. Во всяком случае очень похожа на ту. |
|
#147290 |
Посетитель, Советник
|
|
Да Саш это растение я получил именно от Влада Смирнова. по размерам как ротала круглолистая но более жёсткое и подтянутое. третье растение я раздобыл помоему у Вадима Шелейковского. а первое это наверняка Амания если память мне не изменяет получено от Жени Киценко. |
|
#147348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Nesaea sp. |
сообщение Флорист Вадим ! Спасибо за подарок. Посмотри, во что превратилась у меня твоя красная незея. Такой цвет мне нравится больше... У меня растёт под лампой 6000К. У тебя наверное под фито-лампой ? Обратите внимание: правый стебель имет 3 листа в мутовке, а левый стебель - 2 листа ! Изменено 30-12-2004 автор igor2 |
|
#157580 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Я ж те говорил у меня стоко всякой хрени растёт что я половину названий позабыл. вот и прошу кто б ко мне приехал на систематику так сказать)) |
|
#157602 |