Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Малави » Определение пола. Майнгано. Зебра красная. Еллоу.
Завсегдатай
|
Определение пола. Майнгано. Зебра красная. Еллоу. |
Помогите определить пол или еще рано?? Мне кажется номера 1,7,4,5 самцы? 4. зебра-2, чуток бледнее. и скромнее )) 5. еллоу-1 6. еллоу -2 7. майнгано-3, крупный, но такой бледный по сравнению с первым Изменено 23.6.10 автор Dzhanny Изменено 23.6.10 автор Dzhanny Изменено 23.6.10 автор Dzhanny Изменено 23.6.10 автор Dzhanny Изменено 23.6.10 автор Dzhanny |
|
#1163600 |
Посетитель
|
|
оффтоп: Зебра-1 красавец Чем кормите? |
|
#1163641 Нравится Dzhanny
|
|
Завсегдатай
|
|
alensp :-)) он у меня неделю только. на Птичке таких продают в "Африканских цихлидах". они там все красавцы )) этот хряк постоянно выхватывает мотыля у акар, а так "в свободное от работы время" трескает риччию и тетру/серу растительные. огурцом балуется и таблетками со спирулиной сомовьими )) в общем, трудно сказать, что бы он НЕ ел. мне кажется малавийцам гвоздь брось они и его сточат моментом. |
|
#1163648 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DzhannyЕллоу верхний самец нижняя самка, по Зебрам рано ещё.Маингано определяют по канту верхнему-у самки он желтоватый или оранжеватый а у самца белый ну и самка по сути более бледнее и округлее самца, а самец остренький весь такой торпедочка погремушка со своими неуёмными танцами и более острыми верхним и нижним анальными плавниками. |
|
#1163718 Нравится Dzhanny
|
Новичок
6
15 года |
|
Dzhanny У зебры-1 что то хвост какой то слишком нарядный. Не гибрид ли с аулонокарой? А так - красавица, мне нравится |
|
#1173945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ElvieУ меня очень даже нарядные хвосты у Зебр! |
|
#1173951 |
|
Новичок
6
15 года |
|
Vadim74 У моих самок хвосты бледненькие, у самцов тоже бледные, но с пятнышками и каемочкой И у мальков - бледные, соотвественно Изменено 11.7.10 автор Elvie |
|
#1173954 |
Постоянный посетитель
|
|
От качества крови зависит. |
|
#1173987 |