Малёк
13
14 года |
Определение пола зебры. |
#1170749 |
Постоянный посетитель
|
|
Сверху точно самец, а снизу или самка или субдоминантный самец, но я склоняюсь больше к самке. |
|
#1170953 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlKiz А я бы сказал, что и снизу самец. |
|
#1171013 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlKizСверху самец однозначно а снизу несколько спорный вариант по плавникам и цвету самка но виднеется семяпровод в районе анального отверстия что выдаёт в нём субдоминантного самца.Не знаю почему но я склоняюсь что это самка! |
|
#1171155 |
Посетитель
|
|
AlKiz выловите и посмотрите внимательно , учитывайте половые признаки. буде точнее. а по внешнему виду в таких случаях 50 на 50. |
|
#1171173 |
Малёк
13
14 года |
|
Я не нашел точного описания половых признаков, поэтому попросил вашей помощи. Я думаю, что нижний доминантный самец по причине |
|
#1171303 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlKizНу вот тогда сразу всё и понятно раз гоняет верхнего значит мужик правда сильно оранжевый-ну так даже красивее! |
|
#1171314 |
Малёк
|
|
AlKiz Самец 100%. |
|
#1171344 |
Малёк
13
14 года |
|
Подскажите, как точно определить самку при покупке малька(подростка) |
|
#1171368 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlKizПримерно можно а точно неискушённому человеку будет сложно и вам надо не одну а две хотя бы.А отличия следующие:самки более оранжевее, верний и нижний плавники скругленны в окончаниях тело более короткое.Пятна релизёры могут быть на нижнем анальном плавнике но не столь яркие и сочные чем у самца.Синеего оттенка быть на ней не должно если она Рэд. |
|
#1171376 |
Постоянный посетитель
|
|
Имейте в виду, что это может быть самка, от своего мнения не отказываюсь. То что одна гоняет другую, говорит о малом. |
|
#1171596 |
Новичок
6
15 года |
|
AlKiz Розовый - однозначно самец Оранжевая скорее всего самка, по крайней мере мне такие ярко-оранжевые самцы никогда не попадались, плавники опять таки женские - закругленные, у самцов они более острые Гонять может и самка, особенно если она крупнее самца |
|
#1173931 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Elvie Если не попадались - это не значит, что их не может быть вообще.Вот посмотри на моего самца. А тут, на мой взгляд, два мужика. Изменено 12.7.10 автор victorr |
|
#1174379 |
Посетитель
|
|
AlKizОба самцы |
|
#1174384 |
Малёк
13
14 года |
|
Интересное наблюдение. |
|
#1189545 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlKizЙохани должен обладать не дюженной силой чтобы слонам зебрам накатывать)))))!!! |
|
#1189623 |
Малёк
13
14 года |
|
Зебры годовалые от силы, а ехан уже дед ему года 3. Здоровый как слон, по-сравнению с зебрами. |
|
#1190084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlKizНу тогда пока замечу пока это меняет дело а попозжее Зебры своё возьмут! |
|
#1190369 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlKiz Полностью согласен с Вадимом. Взрослый зебр себя в обиду никому не даст, сам кого хочешь обидит! |
|
#1190388 |