Завсегдатай
|
определение пола зебры |
#1273002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sashkaspbДумаю что самка! |
|
#1273013 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Конечно самка, что тут думать то!!!))))))) |
|
#1273018 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74Я вот тоже так думаю, но все таки есть сомнения по поводу брюшных плавников. Хотя цвет от самцов отличается в разы, но суть в том что эта "самка-самец" чуть младше моих самцов. P.S. Вадим это я сегодня тебе звонил. Все думал чем можно заменить сетку в инкубаторе, тем более что с мелкой ячейкой у меня не нашлось. Как думаеш пойдут ли обыкновенные женские чулки? Изменено 17.11.10 автор sashkaspb |
|
#1273036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
дабы не было как в другой теме. соглашусь со всеми что самка на основании плавников у самца спинной и анальный плавник на конце заостренны и уходят тонкой косичкой к хвостовому плавнику, а у вас же округлые плавники что говорит о принадлежности к женскому полу |
|
#1273042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sashkaspbНет чулки не подойдут сходи в магазин тканей и там найдёшь!Надо сетку через неё поток воды лучше или вдвойне обычную сачковую ткань сделай! |
|
#1273053 Нравится sashkaspb
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sashkaspb Купи москитную сетку и не парься))) Изменено 17.11.10 автор john-a70 |
|
#1273224 Нравится sashkaspb
|
Завсегдатай
|
|
Можно "фатин" - из чего к свадебным платьям фату делают - практически тоже самое, что и маскитная сетка, и продаётся в любых тканях "на отрез". |
|
#1273265 Нравится sashkaspb
|