Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Определение вида креветки |
Всем доброго вечера! Изменено 12.5.08 автор Galya Изменено 12.5.08 автор Galya |
|
#608427 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Galya Вы не поверите. Она так и называется: красноносая. |
|
#608446 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ШкетУ меня тоже такие (2 шт). А они хищные? |
|
#608464 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
conny2005 нет. По вкусовым пристрастиям сходны с амано. Но более подвижны и плавучи |
|
#608470 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#608475 |
![]() ![]() |
не согласна |
У красноносых не должно быть клешней, даже маленьких. И "нос" без зазубринок. На этой фото(красноносая) хорошо видно о чем я говорю. 2 conny2005 гмм.... они агрессивны. Неонов не осталось в маленьком объеме - за один день они кончились. У самогмо первого пострадавшего не было хвоста. У остальных -- были выедены внутренности. Впрочем, неоны могли пострадать и просто так, это же неоны... У одного меченосца нет кусочка хвоста. Аккуратно так вырезано... уголком... Вообще, обычно по морде видно хищное животное или нет. У этого морда хищная! Изменено 15.5.08 автор Galya |
|
#608508 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
GalyaЯ тоже думаю, что хищные, так просто, порадовалась. Нужно будет отдавать... |
|
#608852 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это индийские стеклянные креветы. У меня такие. Клешни у них есть и они ими умеют пользоваться! |
|
#608911 |
![]() ![]() |
Вроде определились. |
Ах! Мой коллега ничего не смысля в аквариумах и их обитателях, сильно удивившись, что на креветок нет спека(спецификации
ОЧЕНЬ хочется за ним понаблюдать. Но 4-я банка, причем 2-я отдельная(для отдельной животины)... это слишком. Пока живет он в 40л аквариуме, с гуппями, лялиусами, гурамами и другими криветками. Размер сантиметра 3-4. Изменено 14.5.08 автор Galya |
|
#609050 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
GalyaЭто они, родимые ![]() ![]() |
|
#609189 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 16 года |
|
conny2005 Вы этих красавцев случайно не в зоомагазине на Бабушкинской купили? Я там таких же купила. Продали как аманок ![]() |
|
#609250 |
![]() ![]() |
где купили |
knopa74 Этих мне купили в зоомаге на Таганской... Но тут никто никого не обманывал. Просто коллега не поинтересовался "ихтой-то ето?" |
|
#609510 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Конечно это не "индийские стеклянные", и уж тем более не "красноносые"! |
|
#614415 |
![]() ![]() |
Черепах им не по зубам |