Свой на Aqa.ru
|
Определим кто это ? |
#1317533 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriНу это что то Элонгатусо и Цинотиляпие-образное)))))))))))))))))))Красивое беременное но повторяющееся по окрасу со многими видами-уникумами я бы их не считал!!! |
|
#1317538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Вадим, просто понравились - крисивые по оттенку серого, чьей крови в этом лабидохромисе больше ? Хоть и микс но приятный, по серому у меня уже гамма выстраивается полит/хам и они будут |
|
#1317560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Похожи на гибрид цинотиляпии Флетти с Элонгатусом, хотя может и самостоятельный вид. Если кровь Флетти присутствует, то самцы просто суперские будут, цветовая гамма от фиолетового до небесно-голубого, в зависимости от настроения! |
|
#1317577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 такие переливы видел - рыба сделала круг от Александра1304 рыба очаровала но взять был не готов |
|
#1317584 |
Посетитель
|
|
Это скорее всего либо эта |
|
#1317632 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
STAN-1 с последним ничего общево - а с хонги да но не совсем понятно поскольку это доминант |
|
#1317668 |
Посетитель
|
|
во первых это не доминант а самый маленький из 4-х самцов |
|
#1317677 |
Посетитель
|
|
Вот Хонги Ред Топ на видосе... посмотри может так больше похож... |
|
#1317680 |
|
Постоянный посетитель
|
|
STAN-1 ничего общего с хонги, у меня их целое стадо обитает, так что могу утверждать со 100-ой уверенностью |
|
#1317919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вести с полей :Суб доминанты фиолетовые как катнго. Габариты в 1,5 раза больше моих - все доминанты ярко окрасились =)))) А так да |
|
#1319513 |