Посетитель
|
определите кто это? |
Вот уже 1,5 года я своим дискусам даю в качестве подкормки животных под названием Mysis. И что-то меня вдруг любопытство взяло кого же это я им скармливаю? |
|
#118466 |
Завсегдатай
|
|
Я такого не разу не видел. |
|
#118472 |
|
Посетитель
|
|
Да, кстати, на фото видно только пару волосин, возможно, эту особь перед фотографированием побрили, но на самом деле хвост у него сильно волосатый. |
|
#118476 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
катя |
|
#118485 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kresh Я про бокоплава это в шутку сказал А вот сейчас полазил по интернету и поискал что это за существо , так и не нашёл ничего про него. Так кто же это ? |
|
#118492 |
Посетитель
|
|
Не - это не стрептоцефалюс. |
|
#118495 |
|
Посетитель
|
|
Трубочник (Tubifex) выращивается искуственно на специальных фермах, а не вылавливается в сточных канавах. Так же как и почти любая рыбья еда в Германии. Кстати, почитайте в немецком Интернете по поводу мотыля (Rote Muckenlarven). В журнале Aquarium Live большая статья о живом рыбьем корме (там же можете и фотографии этих ферм посмотреть) - самый опасный в смысле опасности заражения рыб чем-нибудь называется мотыль, самый рекомендуемый - Weisse Muckenlarven. Кстати, что это такое по-русски? Переводится как "белые личинки комара". Мотыль соответственно - то же самое, только красное. И еще есть черные, Schwarze Muckenlarven, тоже не знаю что это. [Изменено 25-7-2004 автор **Лариса] |
|
#118683 |
Посетитель
|
|
Weisse ML - это каретра |
|
#118709 |
Посетитель
|
|
Вы меня неправильно поняли, я как раз наоборот написала: это самая опасная - в смысле занесения возможной инфекции в аквариум - рыбья еда. А после того как у Вас про мотыля с пиявками прочитала, только лишний раз в этом убедилась. Теперь уж точно никогда не куплю. Ну конечно если Вы знаете на 100% что она чистая, тогда другое дело. А у меня никаких таких источников нет. Кстати, я покупаю только замороженную еду. Не знаю как у Вас там, а у нас живая просто жутко дорого - например, крошечный запаянный пакетик с водой в котором плавает до 20 шт. артемий 1 EUR стоит. Это же на парочку небольших рыбсов.
Это у Вас рыбья еда - любимый мозоль ? Почему ? От всего на свете не убережешься, покупай хоть мороженую еду, хоть у надежных поставщиков, хоть дезинфицируй ее - все равно рыба болела и болеть будет. У меня например, тьфу-тьфу, еще ни одна не болела, только знаю что от этого ничем не убережешься, рано или поздно придется с какой-нибудь болячкой столкнуться. Хотя конечно лучше поздно, чем рано |
|
#118751 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kresh, |
|
#118762 |
Посетитель
|
|
Да у меня по отношению к Mysis-ам они тоже особой активности не проявляют: сначала подождут, пока кусок на дно упадёт, потом - пока расстаит, потом по дну раскидают (благо грунта нет, ничего никуда не проваливается), и только после этого, поняв, что ничего другого в ближайшее время не светит, съедают. |
|
#118776 |