Свой на Aqa.ru
|
Определите рыбку :) |
#2127097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2127103 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusвот сперва на него и подумал, смутила расцветка - яркочерная сплошная полоса вдоль всего тела и над ней не очень выраженная светящаяся полоса также вдоль всего тела , а гольян вроде больше пятнистый и полоса прерывистая - нет? |
|
#2127104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Я там слово "молодёжь" не забыл написать? ))) См.: |
|
#2127106 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Акву перевожу на отечественную флору и фауну, с флорой вроде закончил - подбираю фауну |
|
#2127107 Нравится Arisaema
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Юрий1978 Интересно! Если б ещё их отнерестить в аквариуме - совсем бы было... эээ... по-настоящему. ))) |
|
#2127108 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusага вот теперь точно он спасибо , ну раз гольян то до нереста еще прижился бы нормально а там ужо и посмотрим а то они привередливые к кислоррдному режима , а я стараюсь ни аэрацию ни фильтра не использовать ) Кстати интересно Питание. Питается обрывками нитчатых водорослей, различными мелкими беспозвоночными, Изменено 14.9.15 автор Юрий1978 |
|
#2127111 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Юрий1978 Всегда пожалуйста! ) У меня маленькие аквариумы, так что приходится использовать. Но я хитрю - у меня "два в одном" (к тому же, с возможностью варьировать "требуху") - рюкзачные фильтры. Рекомендую! Только эти обрывки, похоже, надо им нарезать специально. ))) |
|
#2127114 Нравится Юрий1978
|