Посетитель
|
определите рыбу |
Помогите определить его пол. Продавали как зебр RR мальками, но прошел годик и ни один из пяти не стал розовым, тобишь либо все блин самки, либо не RR. ТОГДА КТО???? Изменено 24.11.06 автор Lubitel Потрудитесь называть топик нормально, название изменил, предупреждение... Изменено 24-11-2006 автор -RT- Изменено 27.11.06 автор Lubitel |
|
#376866 |
Малёк
46
Санкт-Петербург 11 года |
|
Мне кажется ещё рано судить, но скорее - самец |
|
#376912 |
|
Посетитель
|
|
Этим зеброчкам чтоб их, уже минимум 1 год. |
|
#377056 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Lubitel |
|
#377083 |
Посетитель
|
|
что это за зебра. продали как RR а не канает что-то по цвету самца??? |
|
#377085 |
Постоянный посетитель
|
|
я лично по этим микрофоткам ничего не смогу определить. нужно еще фоток и более четких |
|
#377088 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Lubitel Да самец у RR совсем не такой, а почему ты их называл полосатиками? |
|
#377092 |
Посетитель
|
|
Фотки как у всех, обрезаны четко под формат. Есть такие программки фотографии увеличивают. Типа просмотр из. и факсов и т.д. Воспользуйся поможет Denchik |
|
#377097 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lubitel Под какой формат? Формат первобытной фотокамеры встроеной в наперсток? Послушайте уважаемый. У меня на попечении таких любителей как вы более 400 человек. Так что как там уменьшить и увеличить и преобразовать я вас могу так научить таким количествам способов, что вас стошнит. Не хотите чтоб вам помогло бОльшее количество народа - оставьте все как есть и вам попробуют помочь только те единицы, которые захотят заморачиваться увеличением и ломанием глаз. просьба умерить эмоции Изменено 24-11-2006 автор -RT- |
|
#377113 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Denchik не надо грубить! Я глаза не ломал, во-первых, а во-вторых, тут и без увеличения и ломания глаз, все видно.думаю, что если вам и увеличить фотки, то врят ли от вас ИМХО поступит вразумительный ответ......... |
|
#377123 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Никто и не грубит. вам наверное показалось. а поступит ли от меня вразумительный ответ или нет это только ваше имхо но не ваше дело И если вы хотели этим показать мою не компетентность в данном вопросе, то я на роль гуру и не претендовал. И вам не советую выставлять себя умником и остряком если по делу ничего сказать не можете. я считаю что фотки мелкие и не совсем чёткие и ракурс и резкость оставляет желать лучшего. если вы внимательно перечитаете мое первое сообщение, то увидите, что именно это я и написал. Если автор нафоткает нормальных фотографий именно вид сбоку именно в тот момент когда у рыбки хвост и плавники прямые а не "рулят", то пол можно будет определить с высокой долей вероятности. А если фото будет более крупное и резкое то я смогу порыться и найти инфу что это за зебра. Изменено 24-11-2006 автор Denchik |
|
#377128 |
Завсегдатай
|
|
И если вы хотели этим показать мою не компетентность в данном вопросе, то я на роль гуру и не претендовал. И вам не советую выставлять себя умником и остряком если по делу ничего сказать не можете. я считаю что фотки мелкие и не совсем чёткие и ракурс и резкость оставляет желать лучшего. |
|
#377131 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Аквариумистика не терпит спешки... |
сообщение LubitelА что произойдет, если вы услышите ответ не в течение суток с момента задавания вопроса, а в течение недели? У вас от этого рыбки сдохнут? Имейте в виду, что не все ходят в форум каждый день, поэтому наберитесь побольше терпения, а прежде чем выложить фотографии, постарайтесь сделать их почетче - уверен, это можно сделать, если захотеть! топик закрыл - как остынут эмоции и появятся новые) версии - прошу сообщить в U2U открыто - в дальнейшем прошу вести оппонентов в рамках Правил форума Изменено 24-11-2006 автор -RT- Изменено 24-11-2006 автор -RT- |
|
#377133 |
Посетитель
|
|
у кого еще есть мнения по поводу пола зебр на фотографии??? |
|
#378051 |