Малёк
29
Жуковский 14 года |
Определяем пол... |
Помогите пожалуйста определить пол у елох. |
|
#1019200 |
Посетитель
|
|
Юляфка похоже, что все правильно Вы определили... |
|
#1019293 |
|
Завсегдатай
|
|
Юляфка По моему на первой 2 самки, просто одна доминант, а вот на второй в самом верху, в правом углу, скорее всего самец. |
|
#1019369 |
Малёк
29
Жуковский 14 года |
|
сообщение PDV11 Вот тот, что в верхнем правом углу на второй фото - точно самец сто процентов))))) А вот на первом фото мне интересно - есть ли там самка вообще или одни самцы??? Переживаю, семью то надо создавать, а вдруг там одни самцы.... |
|
#1019435 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЮляфкаНа первой фотке контрастная самка и действительно доминантная и раз икру носила это тоже подтверждение, а вот другая рыбка может быть и молодым самцом и пятнышко на анальном плавнике наклёвывается так что 100% что это самка я пока бы верить не стал. |
|
#1019599 |
Завсегдатай
|
|
#1020129 |
|
Малёк
29
Жуковский 14 года |
|
сообщение PDV11 ну раз две самки и один самец то это вообще здорово)))) так и планировалось, но что то смущает все таки..... |
|
#1021232 |
Завсегдатай
|
|
ну раз две самки и один самец то это вообще здорово)))) так и планировалось, но что то смущает все таки..... [/q] |
|
#1021466 |
Малёк
13
Нижний Новгород 15 года |
|
Vadim74 А это обязательно что икряное пятно только у самцов лабидохромисов? Я недели три приобрела 6 штук, все были примерно одного размера, у накоторых были черные полоски на плавниках, пятен еще не было. Сейчас они подросли и у двоих появились эти пятна. Не верится что это самцы, потому что пятна появились у мелких особей, а у самых крупных и агресивных ничего нет. Правда мне кажется что у меня не все лабидохромисы еллоу, потому что у многих брюшко гораздо светлее спины. Ну хоть полосок нет, и то счастье. |
|
#1021526 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Юляфка Вот и меня смущает самый маленький экземпляр, боюсь мужичёк будет. |
|
#1021577 |
Посетитель
|
|
#1036655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1036656 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо огромное. Я так и рассчитывал, что это будет самочка. А вот на верхней кто еще фото. Изменено 31.1.10 автор Zhuchila Изменено 31.1.10 автор Zhuchila Изменено 31.1.10 автор Zhuchila |
|
#1036682 |
Малёк
29
Жуковский 14 года |
|
сообщение PDV11 Не надо смущаться, скоро сами убедитесь, да и я бы ещё одну самочку преобрёл и было б всё ок. [/q] да я все наблюдаю за ними, и никак с полом определиться не могу, ну никак не получается у меня))))) А самочку бы я с удовольствием приобрела бы еще одну, только опять же где гарантии что это будет 100% самка))))))))))))))) |
|
#1045075 |
Постоянный посетитель
|
|
#1048543 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix Похоже, что действительно самки. |
|
#1048750 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FenixВам надо покупать самца! |
|
#1048806 |
Постоянный посетитель
|
|
#1049762 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FenixЭтот товарищ к тем никакого отношения не имеет кроме как по цвету, он несколько другого рода и сдаётся мне по фото что это метис Зебры RR с Ломбардо.Признаки и от одной и от другой особи присутствуют. |
|
#1050167 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Это с другой оперы)))самец зебры RR, возможно что даже и нечистый. |
|
#1050276 |
Постоянный посетитель
|
|
Метис/неметис, самку зебру куплю ему, спасиба! с малька растет кстате, изначально был 100% оранжевым, ну телефон 1.3 мегапикселя мож искажает немного, а ломбардо малые - полосатые все..вымахал уже 12 см, красавец как по мне) |
|
#1050364 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FenixДа самку будешь брать не одну бери а две хотябы одну может прикончить вид у него дерзкий.Я думал ты его с Еллохами ассоциируешь вот поэтому и пояснил.А нравится так и держи пусть радует! |
|
#1050497 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Да он не особо дерзкий, жили с ним и самка и самец еще один, гонял конечно но не особо издевался, чаще даже вместе держались.. померли изза моих фатальных ошибок, мотылем одним кормил и чистил акв редко...а много траглпдитов нехо размещать в 110 литрах, еще чет ярко синее полюбому надо, ну что есть - зебры теже или пиндани адекватные + демасони наверное... |
|
#1050511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FenixНу твои бы слова да ему в уши как говорится если будет гонять то совет уже знаешь! |
|
#1050515 |
|
Малёк
|
|
#1085980 |