Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опрос! |
Хотите ли вы, чтобы Brown Bull стал модератором? И почему? |
|
#383603 |
Клоновод
|
|
Конечно не хочу!!! Это будет еще один Аламер, который не знает что такое фрондерство! |
|
#383615 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение КАМ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО: 3.3. Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений (U2U). |
|
#383625 |
Модератор
|
Спасибо, RoSsoMaXA, за напоминание ;) |
КАМ - плюс номер 3 и двухнедельный бан (до 24.12.06). За неумные и неуместные высказывания в адрес модератора (п. 3.3) и общий склочный и неконструктивный характер поведения на форуме (п. 2.14).
|
|
#383656 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
10 года |
|
Нет. |
|
#383661 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
И я отвечу. Нет. Модератором должен быть только компетентный человек, в Brown Bull я пока такого не заметил. Без обид. |
|
#383716 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ооо, мне тут один товарищ в личку написал(пальцем показывать не буду), так вот.....он интересуется, цитирую:Чё, тоже в модераторы метишь?.......и т.д.(думаю "т.д." цитировать не стоит).Как я понимаю вышесказанное относится к моему замечанию к многоуважаемому КАМу, так вот.....отвечаю этому человеку и другим интересующимся-НЕТ, в модераторы не собираюсь, даже в мыслях не было! И если вас(тот кому это адресованно-поймёт) так задело что после моего замечания глубокоуважаемого КАМа забанили, то не мои проблемы, в конце концов мне нас***ть что вы об этом думаете, не я его банила, и не вам размышлять кем я хочу стать. |
|
#383727 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Этот сайт - частный ресурс. И решать вопросы о составе администрации будут хозяева ресурса или те люди, которым они это поручат. Прочие рассуждения на тему "Хотите или не хотите...." не имеют никакого смысла, если подобный вопрос не задает администрация ресурса. |
|
#383734 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, Вы правы, но есть слабая надежда что хозяева ресурса прислушаются к мнению форумчан.... |
|
#383738 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение RoSsoMaXAЯ думаю, именно так и произойдет... По крайней мере при решительном "нет" форумчан модератором человека выбирать не будут, несмотря на всю "частность" ресурса ![]() |
|
#383871 Нравится serg-radomir
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение shurae Ну-ну. ![]() И это правильно. ![]() |
|
#383901 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нелена Старая тема... И что ее могло приподнять, странно... Есть-ли смысл для голосования? Мне лично сей персонаж даже не известен. |
|
#1173196 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение serg-radomir А его и нет похоже на форуме. |
|
#1173201 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение serg-radomir Я не знаю кто поднимает старые темы. так же удивлена. Есть-ли смысл для голосования? смысла нет. это было актуально 4 года назад....сейчас уже нет. сообщение Таможня Есть он на форуме... вернее так, иногда заходит, но не вижу чтобы отвечал.... возможно ушел в читатели....есть и такой здесь статус. имхо. |
|
#1173261 |