Посетитель
|
Опрос: кто какими тестаим пользуется? |
Доброго всем дня! |
|
#346557 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тесты |
|
#346564 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тетра и Сера. |
|
#346570 |
Посетитель
|
|
Качество, доступность тестов иногда меняются... |
|
#346572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообщем-то да. Качество может меняться со временем в зависимости от условий хранения. |
|
#346610 |
Посетитель
|
|
Доступность - тоже важно. У нас в городе в магазинах, когда слышат "Аквариум Фармасьютикалс" - выпучивают глаза и спрашивают (внимание!) : "А это какая фирма - Sera?" |
|
#346641 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение мышка |
|
#346905 |
Посетитель
312
11 года |
|
я тут НИЛПА попробовал (все) .... потом жена у себя в лаборотории повторила все кроме хлора, нитриты/нетраты - все сходится, кроме на хлор ... но этот тест еще в подозрении.... взял воду из СПб из крана, 12 часов в закрытой банке, потом под тест - результат - хлора нет ..... вот в сомнениии нахожусь |
|
#347210 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GarelkAЕсли уж проводить сравнительное изучение, то тест и лабораторное исследование по хлору (и нитрИту, кстати, тоже) имеет смысл делать одновременно, поскольку хлор быстро теряет свою активность (а нитрИт окисляется) даже в закрытой емкости. А можно конкретно - данные Нилповских тестов и лабораторных анализов? |
|
#347222 |
|
Посетитель
312
11 года |
|
Вода из под крана СПб (Приморский р-н) |
|
#347246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GarelkAА в чем же разница? |
|
#347252 |
Новичок
7
18 года |
|
сообщение GarelkA Спасибо, полезная информация |
|
#347264 |
|
Посетитель
312
11 года |
|
сообщение shurae Да это я, чтобы удобнее было сравнивать, ине путаться с мг/л .... (помоему так, я не химик .... мне жена разложила) :-) |
|
#347328 |
Завсегдатай
|
|
GarelkA |
|
#347403 |