Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Опрос ро внутренним эхеймам. |
Кто за какую модель внутр. эхейма. У каго какие.Что в них нравится, что нет. |
|
![]() #102918 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
а их разве много |
для маленьких аквариумов - серия PickUp, а для больших - серия AquaBall. Акваболы очень солидные фильтры!! |
|
![]() #103072 |
|
Завсегдатай
|
Че правдо чтоль... Говорят что акваболл фуфло для 50л. акв. Слушайте, а как думаете в аквариум 250л с флювалом 303, поставить 2212 , как механку? А че в нем крутогопопорядку. |
|
#103266 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 21 года |
|
Лично для меня. Плюсы 2212: очень тихий, можно снимать кассеты, зеленый корпус, удобство крепления к стеклу. |
|
#103332 |
Завсегдатай
|
Понятн... |
|
![]() #103860 |
Завсегдатай
|
2048 дорог будет, а склоько точно он стоит(я зню только, что дорого)... |
|
#103867 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 21 года |
|
сообщение Andres1975 Реальные доводы на реальных доказуемых фактах в студию. ![]() А говорить можно что угодно и про что угодно... |
|
#105185 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 21 года |
|
сообщение X5 Хоть один реальный отзыв от пользователя об этих фильтрах без пальцапания "ехейм и только это есть самый хиенд". А то куда не сунься, все только и бормочат "эхейм эхейм и только эхейм и не важно сколько он стоит, главное само название эхейм. Эхейм не может говно выпускать, это ведь самые новые модели фильтров, только крутизна и только" ![]() Я не хочу говорить, что эхейм говно. Но хочу просто сказать, что после прочтения форума и статей мне показалась идет активная пропаганда рекламирования этой компании, чтобы люди выкидывали последние деньги и переплачивать за брэнд эхейм, который в России брэндом вовсе не является. Возможно внешние фильтры действительно хороши (у меня даже нет сомнений этому не верить), но внутреннии эхеймы я бы не назвал отличными фильтрами, просто видя его конструкцию.... Так, сугубо мое мнение... ![]() [Изменено 25-5-2004 автор dddddd] |
|
#105188 |
Завсегдатай
|
Ух! Да понятно... |
|
![]() #105293 |
|