Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |
Опросник по рыбкам (страница 2) |
Поделитесь своими впечатлениями и наблюдениями !!!!!!! |
|
#623482 |
Посетитель
|
|
olelykoe Неонов я люблю за неагрессивность по отношению к другим рыбсам и растениям, красоту и дружную стайку... |
|
#670278 |
|
Завсегдатай
|
|
olelykoe Скучные - согласна... но красивые!!! Висят в аквариуме как елочные игрушки - толку никакого, а настроение создают |
|
#670309 |
Посетитель
63
16 года |
|
мне очень нравятся петушки с курочками))такие неспешные...особенно когда мотыля берут-сначала посмотрят одним глазом потом другим...а потом бросок и с червяком во рту в кусты! |
|
#670319 |
Посетитель
128
15 года |
|
Петушки, действительно, глазами здорово вертят! Я как увидела такое - обалдела! |
|
#670415 |
Посетитель
|
|
А мне нравятся озирасы, рисовые рыбки. |
|
#727839 |
|
Малёк
|
|
Маленькие???))))хм.., ну тут про мирность никто не говорил)))))тогда затянутые цихлиды))))))))))знаете как интересно наблюдать???)))))))))))сами мелочь еще та , но по возрасту взрослые и с повадками взрослыми))))гнут из себя такие приколы)))да и смотреть на них приятнее намного.потому что они тупо не плавают по аквасу не зная зачем.что где и по чем))))))))))))) |
|
#728555 |
Постоянный посетитель
|
|
ДанаИриатерины! Случайно их увидела, хотела в креветочник неонов пустить, но мимо ириатерин пройти не смогла. Ни сколько не жалею! Где-то прочитала "похожи на мотыльков" так и есть. И не смотря на нежный вид очень "крепкая" рыбка. |
|
#728569 |
Посетитель
|
|
Помоему тут ещё никто не писал гуппи. Они хоть и банальные, но красивые и интересные. |
|
#770628 |
|
Посетитель
|
|
барбусы, однозначно))) огненые, солнечные, алые, суматранцы в различных вариантах, ну шуберта еще и акулий (когда небольшой) крутяца, вертяца, кто-то когото гоняет, травку щиплют иногда , а биколор с гириком иногда гонки такие устроят что........ |
|
#798643 |
Новичок
8
14 года |
|
#806833 |
Посетитель
|
|
Апистограммы!!! Особенно рамирези и какаду Рыбсы просто удивительные. Поведение очень интересное и по отношению к своему виду, и к другим рыбам. Красивые, интересные, любознательные. Хозяина (меня то есть) сразу запоминают. Наблюдают постоянно, что это там за жизнь такая за стеклом |
|
#806918 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень интересны в поведении микрорасборы "галактика", хотя они довольно трусливые и наблюдать за ними можно только сидя тихо-тихо или издали. |
|
#890849 |
Постоянный посетитель
|
|
А я сейчас тащусь от ковровых элеотрисов (Tateurndina ocellicauda). |
|
#891002 |
Посетитель
|
|
#907390 |
|
Посетитель
|
|
из мелких, да и вообще - формозы. только не на столько популярные они в народе, почему-то... и из-за этого нравятся ещё больше :D |
|
#907408 |
Посетитель
63
Пенза 2 года |
|
#909208 |
Новичок
1
12 года |
|
всегда радовало когда вроде невзрачный крапчатый сомик |
|
#922180 |
|
Малёк
19
Воронеж 15 года |
|
сообщение dimonoid классный! из реки взял? или в зоомагазине имеется? |
|
#962967 |
Посетитель
57
15 года |
|
#970004 |
Посетитель
|
|
Вообще, я очень люблю золотых, но они далеко не маленькие ))) |
|
#1001902 |
|
Посетитель
|
|
Из мелких - самые красивые неоны и гуппи! |
|
#1003468 |
Посетитель
|
|
Я люблю гуппи и меченосцев! ) |
|
#1008648 |
Посетитель
|
|
Из малявок мне нравятся гуппи, особенно когда их много в большой банке. Жена называет эту акву - публичным домом. |
|
#1023962 |
|
Посетитель
|
|
Дана Данио, Неоны, Пецилии, Коридорасы - золотые и панды. Даньки когда одни живут в аквариуме - плавают по всей банке, ни кого не стесняясь, а не только сверху, отношения у них интересные, носятся целыми днями, делят что-то. Коридорасы очень интересные рыбки в поведении - деловые, все время что то роют, мирные - разборок не устраивают, хозяина узнают - вместе с большими рыбками маячат с утра у стекла, кушать просят - добрые и безобидные, к тому же умные. |
|
#1058282 |
Посетитель
|
|
Коридорасы ... умные сам люблю коридоров, но насчёт умные сомневаюсь. иной раз пропашет в полусантиметре от мотыля и не заметит, при том, что голодный |
|
#1058512 |