Малёк
25
21 года |
Опять беда со скаляриями |
Только вот вроде как с мальками скалярий всё установилась, тут другая беда и в другой банке.... |
|
#22599 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Два в одном! |
Originally posted by Kostik Плавниковая гниль вместе с гексамитозом! От первого - что-нибудь от бактериальных инфекций, ну а от второго - производные метронидазола! Да, и еще - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ (Аэрация, фильтрация, правильное кормление)... |
|
#22613 |
|
Малёк
25
21 года |
|
Originally posted by Dr.Demon Против плавниковой гнили я уже применяю бицилин-5. Попутно вопрос, как скажется действие сего препарата на мальках (2 мес) псевдотрофеусов Зебра да и на мальках самих скалярок? Насчёт гексамитоза у меня не однозначное мнение, но можно ли посоветовать какой доступный многофункциональный преппарат, чтобы мог и против гексамитоза или там например против ещё чего. На одной скалярке отпала чешуя возле хвоста. |
|
#22816 |
Малёк
25
21 года |
|
Originally posted by Dr.Demon Вдогонку, а если мне просто в банке поднять температуру до 32? Скалярки, вроде, выносят, а вот гексамитоз - вроде как и нет |
|
#22820 |
Малёк
25
21 года |
|
Originally posted by Dr.Demon Можно ли вместо метронидазола применить трихопол. И поможет ли. |
|
#22891 |
Посетитель
|
|
Эффект один, а цена разная. |
|
#23012 |
|