Постоянный посетитель
|
Опять непонятно где искать свои старые сообщения |
Куда делся список форумчан присутсвующих на форуме, раньше он был в с амом низу и кудато делся. Снова стало не ясно где искать свои старые сообщения? Кто подскажет? |
|
#1022382 |
Председатель колхоза
|
|
А как список форумчан связан с этой задачей? |
|
#1022385 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Я раньше заходил в раздел "форумы аквариум.ру" и в самом низу там был список пользователей. Я мог посмотреть кто именно в этот момент находится на сайте.Затем тамже находил свой ник, открывал и далее "посмотреть все сообщения данного пользователя". Открывался список сообщений в которых я принимал участие, меня вполне устраивало, и просто мне было так удобнее. |
|
#1022401 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Да, а куда делся список пользователей, присутствующих на форуме? |
|
#1022404 |
Председатель колхоза
|
|
Отключен, так как содержит избыточное кол-во запросов к базе. |
|
#1022412 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Понятно, но со списком пользователей форум выглядел более живым |
|
#1022434 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Геныч вот интересно, какая разница - на форуме усер Хы в данный момент или нет?Если ОЧЕНЬ нужен - от того что его на форуме НЕТ, Вам полегчает?А если он ЕСТЬ, то в обсуждении слева написано зелененькими пухлыми буквами - НА САЙТЕ.Лично я этот список вообще никогда не смотрю.А про режим невидимости помните? |
|
#1022533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение лукерийСохраните вот эту ссылку http://www.aqa.ru/fo... у себя в избранном (закладках) и в следующий раз просто оттуда и открывайте список своих сообщений. Я так уже давно делаю, зато не надо делать никаких лишних движений мышкой. |
|
#1022619 Нравится лукерий
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Ни фига я не понял. Захожу в профиль свой. В поиск. Пробую найти по своему нику свои сообщения в определённом разделе форума - не получается: вместо выбранного раздела вываливаются все разделы форума. Так как мне найти своё старое сообщение в нужном разделе? |
|
#1037232 |
|