Посетитель
189
10 года |
Опять про повышение жесткости. |
Господа, поделитесь кто-чем повышает жесткость эффективно. Вода у нас О-очень мягкая. |
|
#223884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Известняк спосёт отца руской демократии.Обычный строительный щебень. |
|
#223890 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
сообщение Cerge Наш щебень-это гранит с проблесками аметиста и слюды, в кислоте не шипит! |
|
#223898 |
Посетитель
|
|
Я в ритуальных услугах заказал мраморную крошку, попросил чтоб по-мельче надробили. |
|
#223905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну а мел то у Вас надеюсь не из гранита делают? |
|
#223908 |
Завсегдатай
|
|
2kirpich |
|
#223924 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
А что с мелом делать? Растворять в акве? Что-то страшновато. А мрамор какой? Черный, белый, розовый, цветной? Есть у меня кусок песчанника с ракушками, в акву по-дизайну не подходит, а в фильтр ложить-засрет все мелким песком кругом, печальный опыт есть, не для того я грунт сеял-промывал-корячился. Про море и не вспоминайте до побережья 100 км, а в заливе набирать так и себя и акву потом от мазута не отмоешь. |
|
#224039 |
Завсегдатай
|
|
мел не поможет, поищите коралловую крошку, на худой конец мраморную крошку ( не слишком мелкую), и во внешник ее... |
|
#224047 |
Посетитель
|
2 kirpich |
Какое население банки? Если малавийцы, то смело мраморную крошку в качестве основного грунта. Мрамор бывает различных расцветок. Только хорошенько промойте и прокипятите. |
|
#224118 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
Банка растительный барбусятник. Грунт менять не буду, не спрашивайте почему, нет возможности. |
|
#224119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мпамор подойдет. Только мелко не стоит если рыба уже запущена. Если еще нет, то можно и мелко. Держать само будет и крупные куски предпочтительнее. На худой конец скорлупа яиц. |
|
#224203 |