go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

248
Russian Federation Novopavlovsk
3 мес.

Опять-таки МОЛЛИ!

Здравствуйте!
Еще раз хотелось бы уточнить:гибридная(баллон) самка молли очень похожа на беременную.Тем более жила с самцом в 60л аквариуме(+3карасика,3данио,2 меченосца).
Самец ..увы погиб, лечение не помогло..(в "Болезнях"есть фото моих молек),
делала и солевые ванны и антибаком лечила, он вроде сначала повеселел, а потом все-равно весь высох и погиб...
Хотелось бы получить мальков от его оставшийся самки!
Я отсадила ее (пока в пластиковое большое ведро)внизу грунт, пластиковые растения, ракушки из ее аквариума, аэрация.
Живет там второй день. Признаками по которым я ее отсадила были: большой живот, рыбка чаще пряталась на дне, под ракушкой , садилась на камешки, пождимала верхний плавничек и хвостик.
В новом месте рыбка не слишком активная, но ест.
Что посоветуете, как все-таки получить мальков от молли?
И еще:вчера в зоомагазине очень понравились рыбы щучки! Хочу купить , можно ли их держать(пару) в моем аквариуме с этим населением, не обидят ли они данио? Очень жду ответов!!!

2008-04-2020/04/2008 11:02:41
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

6132 150
Москва
6 мес.

сообщение Аха
И еще:вчера в зоомагазине очень понравились рыбы щучки! Хочу купить , можно ли их держать(пару) в моем аквариуме с этим населением, не обидят ли они данио? Очень жду ответов!!!

А это уже не для этого раздела. +0,5
Щучки бывают разные, поэтому необходимо уточнить видовую принадлежность...
2008-04-2020/04/2008 14:03:49
Посетитель

248
Russian Federation Novopavlovsk
3 мес.

да уж..почитаешь такие ответы и вообще желание пропадает на форум выходить..
Надеюсь, что форум ваш все-таки предназначен для общения и для того, чтобы можно было новичкам получить профессиональные советы от аквариумистов, которые знают как правильно поступить в том или ином случае, чтобы не навредить рыбкам.
Насчет щучки:наверное они разные бывают, я не знаю, поэтому и спрашивала совета о том, можно ли подселить в мой аквариум.Какую именно Вы(модератор)поинтересоваться не пожелали, вам это не интересно.
Давайте перефразируем, чтобы в тему:уживутся ли молли с данным видом рыбок? Теперь в тему?
Ну да Бог с Вами, модератор.А вообще, лучше бы советы дельные давали, когда спрашивают насчет рыбок, например, когда в разделе"Болезни "ждешь срочного ответа, когда жизнь рыбки можно еще спасти-тишина, а вот предупреждения составлять-эт всегда пожалуйста, очень быстро! Ну и толку от этого...

2008-04-2020/04/2008 21:50:53
Посетитель

64
Lithuania Klaipeda
8 года

Аха

Вы не правы. Тут много тем и разделов. и для этого Вас просили разделить свой вопрос по двум темам. Молли и щучки к сожалению в один раздел не попадают.. С Вашим названием темы особенно.

Изменено 20.4.08 автор tom99
2008-04-2020/04/2008 21:58:53
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

6132 150
Москва
6 мес.

Аха

В первую очередь не плохо бы прочитать внимательнее Правила Форума.
Второе - На Форуме запрещено - 3.3. Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений (U2U). +1.
Третье - каков вопрос - таков ответ - название "щучки" (такого видового названия нет) имеют несколько различных видов рыб, с разными наклонностями, а так как здесь телепатов нет и по Вашим магазинам мы, видимо, не ходим - уж извеняйте...

Изменено 21.4.08 автор VAP_S
2008-04-2121/04/2008 17:03:20

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь