Малёк
|
Опять ювель (интернет магазин) |
привет народ, вот в интернете нашел ресурс |
|
#772283 |
Постоянный посетитель
|
|
МондеичСтранно.Собственно в чем вопрос.Пока это смотрится как попытка привлечь внимание к бренду .Надеюсь что это не так .А то как-то сделано маленько неуклюже. |
|
#772290 |
|
Малёк
|
|
сообщение Дина 4385 Я уже все сайты переискал хотел на водяном заказть, но увидев этот сайт, и увидем цену на рио 125 решил заказать... Рио 125 бук полная комплектация.... З.Ы Мондеич, это от форд мондео )))))) А вообще я любитель аквариумов, всю жизнь хотел и вот сейчас решил приобрести, невижу ничего призрительного в моей теме...А так же хочу узнать мнения о магазине. Спасибо. |
|
#772295 |
Постоянный посетитель
|
|
МондеичНепонятки остались.Вы же собираетесь покупать аквариум а не магазин.Или будете брать не глядя.Качество Ювель сомнений не вызывает. Что унас еще осталось .Ах да -цена. Любой поисковик за 5 минут даст Вам сравнительные цены.Раз уж пошел такой расклад то лично я бы брал на птичке-там накладные меньше можно поторговаться и пощупать товар. Ой случайно получилось что-то вроде антирекламы итернет- шопа который Вы предложили форуму. Но я думаю что Вы действитеьно хотите купить приличный Ювель -тогда птичка лучше. Желаю удачной покупки.Успехов.Все же несмотря на благородные этимологическме корни Вашего ника по -русски звучитэто не благозвучно и даже как- обидно для носителя ника. М ожет стоит подумать... |
|
#772332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#772345 |
Малёк
|
|
Я очень много прочел про Ювель как про фирму, так и просто отззывы. ВОт и решил брать себе в дом рио 125 . Мне он подойдет, уже представлял. А насчет Птички, не кинете сайт? Заранее спасибо. |
|
#772382 |
|
Постоянный посетитель
|
|
МондеичТут Вы правы -ну нравится ник что тут возразишь. Ищите в поисковике Tropica ru .Лучше в гугле.Там много чего интересного в том числе и про птичку.Торгуют там вживую .Поэтому большинство продавцов сайтов не имеют.Лучше смотреть на месте.Территориально-14-й км МКАД комплекс Садовод.Успехов. |
|
#772449 |
Малёк
|
|
сообщение Дина 4385 Спасибо большое, сегодня еще посмотрю сайты , цены и наверно буду заказывать Рио 125. Обязательно отпишусь.=) |
|
#772451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мондеич Где-то у меня были птичкиные телефоны павильонов, торгующих Ювелями. Если нужно, могу поискать и отправить. Но, может, стоит съездить туда как раз завтра-послезавтра, хотя они и в будни работают, но не до поздна. А еще вроде как у Аква-Лого была 10% скидка на Ювели в комплекте с родными тумбами - тоже можно посмотреть. |
|
#772501 |
|
Малёк
|
|
сообщение ElLe Я скажу так, аквариумы везде одинаковые, но на Птичку я съезжу. А вот цены везде разные, поэтому ищу... з.ы Если можно сайт с аквариумами на Птичке =) |
|
#772518 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас в Москве немецких Ювелей к большому сожелению ужо нет. Если банка попадется заводская(Польша, Китай) повезло. Если клееная в деревне , как повезет. |
|
#772548 |
Посетитель
|
|
#772550 |
|
Малёк
|
|
#772551 |
Посетитель
|
|
#772589 |
Постоянный посетитель
|
|
Ded MazayС полгода назад брал у ТАЛИ на птичке чисто немецкий Ювель Рио 180 с бооольшой скидкой.На то время в Москве дешевле нигде не было.Так что ссылаюсь на собственный опыт.Если на данный конкретный момент ситуация такая ка Вы ее обрисовали -дайте товарищу ссылочку для покупки им по оптимальному варианту. М.б. кто-то тоже прикупит... |
|
#772618 |
|
Посетитель
|
|
Я тоже покупал на Птичьем рынке, но заказывал через сайт. |
|
#772798 |
Малёк
|
|
Еще раз, не сочтите за рекламу, или тому подобное. Значит из чего я выбирал. |
|
#773725 |
Малёк
|
|
Полузуюсь аквариумов , достаточное время ничего не потекло, только фон поменял, старый выкинул не понравился купил другой.... А так все супер рыбки плавуют успакаивают. |
|
#809665 |
|