Посетитель
127
14 года |
Опыт эксплуатации внешних фильтров Astro Professional. Ваши отзывы!!! |
Приветствую всех форумчан. Подскажите пожалуйста у кого стоят фильтры Astro как они вам в работе в обслуживании. Интересуюсь потому что вчера в срочном порядке пришлось купить себе фильтр Astro 2212 Professional. Из-за бюджета ехал покупать Fluval 405 был в 3 магазинах, и везде отговаривали брать Fluval, несмотря на то, что он был дороже Astro на 1500 рублей. После общения с продавцами и долгих раздумий купил Astro 2212 Prfessional, на сайте инфы по этим фильтрам не нашел. Подскажите кто что думает по данным моделям. |
|
#576071 |
Посетитель
127
14 года |
|
Странно, неужели никто не пользуется данными фильтрами, в подписях вроде видел у форумчан! |
|
#576563 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
А вы сфотографируйте свой фильтр. Я вот, например, не знаю о чем идет речь... Скажу больше: даже и не слышал названия такой марки фильтров... Возможно это минус мне, но это факт... А новинками рынка интересуюсь регулярно. |
|
#576690 |
Посетитель
127
14 года |
|
Вот так выглядят эти фильтры http://www.aquamegap... |
|
#576864 |
|
|
Ничего против вашего выбора не имею... НО! Не возникнет ли (упаси господи) проблем с зап. частями если вдруг чего... Марка фильтра не то что бы широко распространена... И зачем покупать аналог Эхейм, если можно было купить собственно Эхейм..? Все сугубо ИМХО. |
|
#576910 |
Посетитель
127
14 года |
|
Вопрос цены играет иногда немаловажную роль, аналочиный Ехейм нашел лишь почти в 3 раза дороже, а такими средствами не располагал. Ехал вообще брать Флювал 405, но везде плохое мнение о нем было, хотя Флювал был дороже Астро, да и у самого до этого 404 стоял, течет со всех щелей!!! Надеюсь с покупкой зч не столкнусь, но на край если вдруг что, ведь никто не застрахован, сначала гарантия, а далее запчасти есть там где и брал сам фильтр! НУ, а в конце концов уж если что, то куплю потом что нить другое, благо он не такой дорогой! |
|
#576915 |
|
|
|
Тогда о какой аналогичности можно говорить если оригинал в 3 раза дороже..? В любом случае УДАЧИ! Еще раз убедился что любой товар найдет своего покупателя... Без обид. |
|
#577155 |
Посетитель
|
|
2212 УжЕ работает 1,5 года, тьфу 3 раза, проблем вообще никаких, только положиельные эмоции |
|
#1042849 |
Посетитель
|
|
Тоже хочу Astro 2212, как у него дела с Защелками обстоят? Не отламываются? На сколько все надежно? Есть ли в верхней корзине что-то типа пре фильтра? |
|
#2072860 |
|