Посетитель
|
Опыт сооружения светодиодных светильников |
Коллеги, доброго вечера. |
|
#1912119 |
Посетитель
|
|
ОК, первый опыт мой. |
|
#1912490 |
|
Посетитель
|
|
Из минусов установленного: угол освещения всего лишь 70 градусов. Обидел гемиантуса и криптокорину, растущих по углам. |
|
#1912583 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Murom988 для таких баночек проще и красивее любой бюджетный свет на алишке купить. Вот как вариант 18W с оптикой на эпистарах, толком не искал на скорую руку. Цена вопроса $63.00 У меня например уже гораздо серьёзнее светильничеГ ))) кришные диоды 72-75W, оптика, класс защиты от брызг в работе если не ошибаюсь с августа 2012 года (или чуть ранее) качество супер, трава растёт отлично, стенки чистые, шума нет, температура радиатора летом в жару! не превышала 45С |
|
#1913156 |
Посетитель
|
|
AV64 Спасибо! Осталось только узнать, что такое алишка)) |
|
#1913181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Murom988 Алишка это www.aliexpress.com как альтернатива http://cn.shopotam.r... Мне больше нравиться шопотам, там многие отовариваются так как выбор больше, а цены ниже в разы. Изменено 5.1.14 автор krass |
|
#1913197 |
|
Посетитель
|
|
krass Блин. не хочу пока заморачиваться по электронным магазинам... По поводу второго светодиода: лажа хуже первого несмотря на лучшую освещенность и световую температуру. Ещё и выглядит малосимпатично. В общем-то, пока отрицательно. Позже выложу фотоотчет. Пока всё вернулось на круги своя - 2*18 ватт. Даже пирлинг на глубине 15 см есть. Изменено 5.1.14 автор Murom988 |
|
#1913249 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
krass Глянул несколько моделей телефонов, конкретно -JIAYU G4, Lenovo и так по мелочам, ледовские лампы для авто, видеорегистраторы, радар конкурор конкретно 523 и честно сказать цена ДОРОЖЕ. На что именно там дешевле? И кстати реально обмана полно, смотрю тот же G4 а это оказывается какой та JY-G2 поэтому и получается дешевле. И кстати в домене ru это посредник. |
|
#1913478 |