Посетитель
|
Оранда-что это? |
SOS!!! |
|
#623366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#623464 |
|
Посетитель
|
|
July79Спасибо. |
|
#623555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Staryiкрупинки только на голове или есть на плавниках и теле? рыбы чешуться об декорации или еще что-нибудь? |
|
#623613 |
Посетитель
101
17 года |
|
Посмотрите в болезнях, вроде видел где-то тему. |
|
#626183 |
Малёк
46
16 года |
|
GeorgR Я б предложил не торопиться с лечением, белые точки на наростах головы, похожие скажем так на прыщики - это не ихтик, они появляются и через несколько дней исчезают. У своих золотух я такое наблюдаю достаточно часто. Ихтик появляется в основном на плавниках, собствненно как манка и выглядит. Понаблюдайте... |
|
#627642 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#627685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Staryi Насчет крупинок на наростах (если они только на наростах и больше нигде) - у моей жемчужины львиноголовой было то же самое практически. Лечил-лечил, чуть до смерти не залечил - а толку ноль. В результате плюнул на все, живет себе припеваючи, уже почти до 10 см без хвоста вымахала, иногда вылезает такая ерунда, потом пропадает через пару дней. Никого не заразила, хотя соседи есть. |
|
#627731 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
Согласна. Посмотрите есть ли белые точки в других местах. Если - нет - не лечите ни чем. Это у моих львиноголовок тоже наблюдаются время от времени. Я тоже боялась, но, как оказалось - ничего страшного |
|
#628097 |
|