Новичок
6
Липецк 14 года |
Осмас |
Добрый день. Уважаемые форумчане. Просвятите меня, неразумного, что такое сабж. Услышал, что это какойто прибор, очень полезный для аквариума, точнее для растений. У нас в городе ужастная вода ао своему составу, Говорят, что этот ОСМАС, делает из этой воду конфетку. Хотелось бы услышать грамотное мнение, или совет, Стоит ли приобретать такую штукенцию. У меня растет Ротала индика, гетерантера, людвигия репенс, Перистолистник красностебельный, зеленый, красный, Нимфеи, лобелия, болбитис, альтернантера, эх. теннелус, кл.бар, крас. и зеленый оцелот, гигр синема, ну и наверное что то забыл Заранее спасибо. |
|
#310254 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
http://water.litopt.... |
|
#310283 |
|
Новичок
6
Липецк 14 года |
|
Без картинок, обидно. Я так понял что он очищает и вода получается практически не содержащая никаких микроэлементов. За исключением кислогода и газов. Тогда получается что и ставить его на аквариум и смысла нету? Исправьте меня, если я не прав. |
|
#310312 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
В местностях с жесткой или с неблагоприятным минеральным составом водой фильтрация с помощью мембранного фильтра является безъальтернативным способом приготовления воды для выращивания нежных растений. Можно делать смесь водопрводной воды и осмотической или лить только осмосную воду, но тогда надо озаботиться внесением в нее всех необходимых макро и микроэлементов. |
|
#310359 |
Новичок
6
Липецк 14 года |
|
сообщение Киценко Евгений Списибо за совет. |
|
#310626 |
Посетитель
|
|
[Тогда получается что и ставить его на аквариум и смысла нету? Исправьте меня, если я не прав. |
|
#312414 |
|