Посетитель
|
Осмос |
Подскажите, есть ли такой "Осмос-фильтр", чтобы не убивал КН до нуля?, а то уж очень обламывает мешать дистилянт с обычной водой, и только потом заливать в банку.У меня КН=14,хотелось бы 6-8. |
|
#364616 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Есть отечественный мембранный фильтр "Ручеек" называется. Понижает солесодержание в 4 раза где-то. ИМХО то что надо... |
|
#364651 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я просто делаю. Вливаю 5 литров осмоса, потом 5 литров из под крана. Все ОК. |
|
#364690 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Если не "обламывают" обычные подмены, то добавление 50% осмоса к подменной воде, сильно не напряжёт. |
|
#364718 |
Завсегдатай
|
|
А зачем смешивать предварительно? Вы ж не 100% меняете. Я всегда прямо в банку лью. |
|
#364721 |
Посетитель
|
|
сообщение Киценко Евгений Спасибо, но у него ресурс какой, мне надо 100л за раз менять? |
|
#364970 |
|
Посетитель
|
|
сообщение miguel Не обламывают, потому как труба к банке проложена, а при замене 100л надо где-то все это перемешивать! |
|
#364971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kamo В банке и перемешивай. |
|
#364977 |
Посетитель
|
|
сообщение Cerge А не будет наблюдаться резких изменений по РН, а то ведь рыба есть в банке? И не поскажите, если мешать 1:1 , то какой КН ожидать, при моем КН=14 из водопровода. Спасибо. |
|
#365042 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тебе какой кН нужен?Такой и мешай.Купи TDS-метр и замерь проводимость воды с нужной кН потом поддерживай её. |
|
#365051 |