Новичок
5
Люберцы 9 года |
Особенности конструкции внешнего фильтра Hydor Professional 450 |
Собираюсь заказывать акву на 240 литров, и неспешно приобретаю оборудование. На третьем снимке хорошо видно, что горлышко ротора не совпадает с отверстием во вставке, при этом горлышко довольно длинное и мешает вставке нормально прилегать к голове: Думаю отпилить горлышко примерно вот так: Расстройство второе С габаритными размерами в интернете все-таки наврали. Вместо указанных на картинке 18,5см (видимо по дну) я намерил все 20. в добавок еще хвостик провода питания выходит за пределы габаритов на 0,5-1 см. |
|
#2022457 |
Посетитель
|
|
Если отпилить, то гарантии каюк. |
|
#2022459 |
|
Новичок
5
Люберцы 9 года |
|
Егор0022 Это и ежу понятно |
|
#2022461 |
Новичок
5
Люберцы 9 года |
|
В добавок напишу как устроены корзины, точнее, вопрос, о котором видел много спорных статей в инете - подмешивается ли грязная вода к чистой. Так вот - не подмешивается, несмотря на зазоры между корзинами и корпусом фильтра. Поясню на снимках: Корзины вставляются друг в друга без зазоров, почти плотно, в том числе и патрубок. А сверху все закрывается той самой крышкой/вставкой, которая уже не имеет зазора между корпусом: Таким образом, вода просачивается от нижней корзины до верхней без подмесов (если, конечно они установлены без перекосов и не переполнены наполнителями). |
|
#2022468 |
Посетитель
|
|
#2022490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Горлышко резать не стоит. Лучше поменять или в крайнем случае заклеить сетку капроновым прямоугольником и вырезать дырку в нужном месте. Прямоугольник можно вырезать из дна емкости для продуктов. Цена 15 рубл. |
|
#2025054 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DAZE Магазин можно и назвать )))) народ должен знать! |
|
#2025055 |
Посетитель
|
|
krassНа А начинается на а заканчивается..))))))))) В аквионике мне утверждали, что там зазоры по минимуму, как раз 0,5 мм сказали мне. Ребята, я не слепой, и уже тогда им сказал, что 5 мм точно вижу. Изменено 29.11.14 автор DAZE |
|
#2025059 |
Новичок
5
Люберцы 9 года |
|
Из-за несоответствия габаритов фильтра (об этом писал выше) пришлось поменять модель 450 на 350 (благо, объем аквы позволяет). |
|
#2031323 |
|