Посетитель
256
20 года |
Особенности применения глюконата железа (страница 3) |
Собственно: есть ли таковые? Можно ли его замешивать с другими м/э, или держать отдельно? С чем его не стоит пересекать? |
|
#192957 |
Постоянный посетитель
|
|
Утверждение, что не содержит сахара - недостаточное. Вполне может содержать какие-нибудь заменители сахара (для диабетиков) и прочую вкусную органику. |
|
#200143 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Для необузданных натур, пользующихся в качестве железа необычными медикаментами, - предостережение.
От необузданной натуры - в предостережениях не нуждаюсь, креветки чувствуют себя великолепно... Все дело в дозах... С уважением, Руслан. |
|
#200169 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ruslan H Я об этом и говорю. Лоханулся я с дозой. Откуда у меня в голове было про безопасность 0.01 мг/л для всех? Вообще-то у меня было в плане капать по 1 мл тотемы на 80 л ежедневно. Но черт дернул для большей лучшести подлить сначала десятикратную дозу. Для себя решил от греха подальше больше не использовать. Изменено 7/5/05 автор Sebastian Pereira |
|
#200181 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение Sebastian Pereira В случае деситикратной дозы проблемы будут и с любым фирменным удобрением. |
|
#200345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GeneZ Вот, к стати, http://agr.wa.gov/Pe... На том сайте есть еще много интересного, например: http://agr.wa.gov/Pe... (Для поиска: LeafZone, Leaf Zone, состав, содержание) Изменено 4-6-2005 автор Elkmor |
|
#209623 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Elkmorспасибо, интересные ссылки. |
|
#209763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Elkmor Жаль Плантамина нет. Интерсный сайт. Департамент сельского хозяйства США делом занимается. А вот про аналогичный сайт РФ я ничего не слышал... |
|
#209966 |
Постоянный посетитель
|
|
жаль, что не указаны соли. |
|
#210000 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim Art- это по причине сохранения комерческой тайны... это уже деньги... при принятии решения важен уровень содержания... по крайней мере я так понимаю... |
|
#211051 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#216843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tetra PlantаMin и "FloraPride" - это одно и тоже ? |
|
#217121 |