Постоянный посетитель
|
Оставить самца Пиндани? |
Видимо в нем примесь от кого-то. Хорошо, что он не доминант. Но мне нравится. Что с ним делать? Он может испортить породу, помимо него плавает нормальный доминантный самец? |
|
#1211020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mangoost А он у вас всегда такой или только когда стрессует? |
|
#1211044 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Видимо он постоянно находится под прессингом доминантного самца, хотя и не прячется и плавает по всему аквасу. |
|
#1211047 |
Постоянный посетитель
|
|
Иногда полоски чуть бледнеют, но не сильно. |
|
#1211048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mangoost А возраст какой? У меня в разных аквариумах, разные по крови пиндани сидят. Так вот, В одном они имеют ровную окраску, без полос и пятен, а во втором по малолетству такую же как у вас. Со временем она проходит и они становятся одинаковые в обоих аквасах. У самок полосы проявляются ярче. Может он таким образом под самку косит, дабы избежать прессинга со стороны второго самца. |
|
#1211059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 По первому варианту должен быть окрас , а во втором присутствует чья-то кровь- просто потом кровь Пиндани начинает доминировать... |
|
#1211064 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский Возможно. Других отличий у них не заметил. |
|
#1211068 |
Постоянный посетитель
|
|
Если не ошибаюсь, брал я их весной или в начале лета мальками в зоомагазине. Так, что это молодняк еще. |
|
#1211088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mangoost Подождё м с полгодика, там видно будет. |
|
#1211107 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Проверить то легко просто отсадить его отдельно если окрас нормальный преобладать начнёт то просто стресс и сильно его гнобит доминант!Я в нём особой грязи не вижу... |
|
#1211234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лет 7 держал Пиндани...брал с одних рук малька по цвету - как родители...по внутренней селектике очень пластичная рыбешка...методом отбора нерестящихся отобранных пар получал два вида с почти полностью черным спинным плавником с незначительным белым кантиком ( почти невидимым) по верху и без черноты с хорошим белым кантом...посторонние всегда считали их разными видами...как то так это было... |
|
#1211277 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74К сожалению нет подходящего аквариума. В 120-и литровом травник, пускать туда корову ))))))) .... |
|
#1211396 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, раз грязи в нем нету, пускай резвится. Повторюсь, он не особо то боится доминантного самца. Плавает по всему аквасу. |
|
#1211398 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mangoost Вот и хорошо! Пускай резвится! |
|
#1211412 |