Посетитель
|
Оставляем каменты !!!!!! |
Предложения , замечания , советы , критика , !!!!! |
|
#1226751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dim22 Симпатично с травой , не знаю как будет в будущем...пока релистично. Я бы добавил коряг и убрал всякую трепуху типа ракушек и крокодилов на грунте. Не понял что с фильтрацией - только этот внутренник( на Фан 3 похож)???? |
|
#1226760 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А фона что вообще нет? Лучше поставить тёмный фон, да и грунт лучше тёмный, + как уже сказали убрать игрушки и добавить коряг. Ну а ботва как мне кажется скоро будет ликвидирована. Если из фильтрации этот фан единственный фильтр, то можно считать что фильтрации как таковой в аквариуме нет. |
|
#1226772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
USSR Очень на это похоже - астры дышат тяжеловато и к поверхности всплывают.... |
|
#1226788 |
Посетитель
|
|
ASR Полностью с вами согласен, дыхание тяжёлое у астриков. |
|
#1226806 |
Посетитель
|
|
Раритетный аквариум! Прямо ностальгия по старым каркасникам захлестнула, по сожжёному битумом линолеуму на кухне... |
|
#1226865 |
|
Малёк
|
|
Посмотрел видео. По моему все рыбы тяжело дышат. 13 рыб. Правильно ли насчитал жителей? Каков объем? Компрессор обязательно надо ставить. Внутренник заткнется, тфу-тфу-тфу, и через часа два будут серьезные проблемы, всю рыбу можно положить. |
|
#1227112 |
Постоянный посетитель
|
|
Укрытий практически нет. Надо бы коряжек положить, а то бедным севкам некуда спрятаться. И крокодил абсолютно не в тему. |
|
#1227191 |