Свой на Aqa.ru
|
Осторожно! Эта песенка прилипчива! |
А что-то есть в этих ребятах из Америки ностальгическое, а? |
|
#519490 |
Посетитель
|
|
без комментов |
|
#915209 |
|
Посетитель
|
|
все супер: и текст, и исполнение и голоса и оранжировка. |
|
#915217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
надо мужу показать |
|
#915295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Так ты замужем, ванночка? Все, жизнь дала трещину... По поводу темы -- дакататак, не проникся, 6-классник прав, что отказался от комментариев. Кстати да, тут дети тоже бывают, так что это сомнительный контент для данного сайта. Изменено 17.9.09 автор ooptimum |
|
#915329 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ooptimum Ну вот блин... проболталась... 1 раз исчерпан. |
|
#915571 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13А я его так берег... Но замужнюю женщину даже как-то неудобно так называть, оттого и трещина. Пришлось сразу выкладывать. ))) |
|
#915601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ooptimum Ну ничо страшного)))) еще есть целый РАЗ! главное самый удобный случай подыскать))))) |
|
#915618 |
Посетитель
|
|
А песенка-то ничего, заводит. |
|
#915619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Уж я его приберегу тогда, ага, для самого-самого... Света Да нет, не о личном... Был у нас спор один просто. Но это уже оффтопик тут. Сорри. |
|
#915633 |
Посетитель
|
|
ooptimumда я и не в укор, а просто подзадорила... |
|
#915637 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IMHO, мат обычно заводит тех кто в общаге или в армии недоматерился. |
|
#915782 |
|
Посетитель
|
|
jav Вовсе необязательно. И при чем тут заводит? Просто послушали и улыбнулись - обычные приколы еврейской эмиграции. Мается там еврейская интеллигенция от безделья и никому ненужности. Изменено 18.9.09 автор Cвeта |
|
#915788 |
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
Музыкально:-) |
|
#915817 |
Посетитель
|
|
а есть где скачать а то на yotube у нас нельзя смотреть |
|
#915852 |
|
Посетитель
|
|
не думал, что тут ТАКОЕ любят... |
|
#916018 |
Посетитель
|
|
|
|
#932790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну и что? По -арабски "бляди" (биляди, с коротким "и" в середине) значит "моя страна". Может, и над аглицким словом "Who" поржем, а? Модераторы, давайте вежливо попросим товарисча обходиться без тупого и грязного мата, тем более оскорбляющее национальное и религиозное достоинство другого народа. |
|
#932791 |
|
Малёк
48
Москва 12 года |
|
мне стыдно за них даж стало ((( |
|
#933450 |
Посетитель
|
|
Да уж, это действительно страшно прилипчивая вещь! Мне где-то год назад дал послушать муж подруги (1 раз!). До сих пор периодически привязывается. |
|
#937054 |