Малёк
38
12 года |
Осторожно говорите с девушками об аквариумных рыбках... |
Приходит СМСка: «Лев, нам больше не стоит встречаться. Лидия.» |
|
#1332030 |
Посетитель
|
|
))))))) Мдя))))))))) Значит надо своих дам инструктировать |
|
#1337534 |
|
Посетитель
|
|
жеniк Не только дам надо инструктировать))))))))) Я давно поняла, что вообще чревато кидаться различными названиями прилюдно... Подобная история из моей жизни: У меня в аквасе помер лабео-старичок, я погоревала, пожаловалась маме... ну она, естественно, рассказала папе, тот позвонил поддержать "горюющую дочу"..... Все бы ничего, только "горюющая доча" в это время сидит на очень важном совещании. Сбрасываю звонок. Снова сбрасываю. Еще сбрасываю. Потом решаю, что это тот самый момент, когда "проще дать", отвечаю на звонок. Стараюсь в трубку шептать, но меня папа плохо слышит, поэтому в кабинете все понимающе замолкают и слышно только моё смущенное шипение: " - Да ничего у меня не случилось, всё нормально!.... - Ну да, просто лабео сдох!.. - Лабео! Не данио, а ЛАБЕО! - Да нет, ну просто сдох и всё... - Ну я то откуда знаю почему.. - Ладно, я вечером позвоню, мне неудобно щас говорить! Целую.." (уже шипя так и оглядываясь на застывших сотрудников) После совещания в коридоре подкатывает ко мне один сотрудник, а не сходить ли нам куда-нибудь, мол, развеяться вечерком?... А то, мол, всё трудимся, трудимся, нервы то ни к черту, и тд.... А взгляд такой странно-масляный, смотрю и не пойму, в чем дело то??? С чего бы вдруг... Ну и спрашиваю в лоб, мол, с чего вдруг вообще возникла мысль вдруг, что меня необходимо развеивать то?))) Ответ меня сразил наповал: - так игриво и непринужденно - "да ты что, сегодня полфирмы слышало, что у тебя либидо пропало, непорядок... поверь, знаю оооочень действенный способ найти и вернуть на место твоё сбежавшее либидо!"... и для пущего убеждения мощно подмигнул... Занавес. Я после этого мимо него проходить без смеха не могла... Пока работу не сменила))))))))))) |
|
#1341089 |
Посетитель
|
|
сообщение Bunjaki Это дааа............ |
|
#1341510 |
Посетитель
|
|
volodjanСогласен!!!!!!Латынь для многих женщин не всегда понятна!несколько раз показывал, где это- PERPETUM MOBILE.Оставались довольны! Изменено 13.3.11 автор X-M@N |
|
#1379503 |
Посетитель
|
|
Сообщение дЭвушкО с неаквариумного форума в веточке про рыб: |
|
#1416149 |
|
Завсегдатай
|
|
История рассказанная неаквариумистом о жене аквариумиста. |
|
#1437176 |
Посетитель
|
|
А про унитаз, это ловко. Друг в общаге будучи студентом, трубочника так содержал. |
|
#1439623 |