Посетитель
|
Осторожно, мошенники! |
Уважаемые граждане, будьте осторожны с сайтами этих номеров +7 (495) 364 87 08(интернет-магазин бэби бум)-это лохотрон.Всё что написано на сайте не соответствует действительности. К вам приезжает курьер берёт с вас предоплату и уезжает, на звонки они не отвечают и пропадают, случай не единичный www.shoptop.ru/otzivy-1282-bebi-bum.html. Сразу же после звонка спрашивают у вас домашний адрес!!!!! |
|
#1598646 Нравится koleso
|
Модератор
|
|
marjana получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1599283 |
|
Посетитель
|
|
Зачем же отдавать предоплату? |
|
#1598701 |
Завсегдатай
|
|
пишите заявление. тут только это можно посоветовать. ну и конечно просто так не раставаться со своими деньгами. и если отдавать деньти то либо квитанцию брать с ним либо чек. что бы были доказательства на всякий случай |
|
#1598796 |
Завсегдатай
|
|
marjana в принципе, с интернет магазинами, лучше не связываться если просят предоплату - концов не найти. а так - спасибо за предупреждение, можно не тратить время на изучение этого сайта, если вдруг на него наткнемся. |
|
#1599025 |
Посетитель
|
|
Да я не писала это сообщения для советов, просто родственница не посоветовавшись со мной(а я на юридическом учусь)заказала детскую игрушку и попала, но всего на 1200 руб, не смотря на то что была выписана квитанция.На звонки они после этого не отвечали, клали трубку и тд).Даже я пробывала звонить с другого телефона и что-то заказать, не очень приветливо отвечали, сам разговор я записала на телефон, может как-то поможет.Мы уже подали заявление в полицию.Это просто как предупреждение, дабы уберечь людей от ошибок, не все, к сожалению, знают, что есть такой лохотрон.Просто нашу полицию не понимаю, вычислить их местонахождения по телефонному звонку не составляет и труда, а тут столько дней прошло и ничего.Мысли соответствующие приходят на ум, ведь мне кажеться не в первый раз к ним обращались, столько людей на такие большие суммы попадали. |
|
#1599751 Нравится Виталий_Ф
|
|
Завсегдатай
|
|
бывает такое у нас миром разошлось. не на этом сайте, но все же |
|
#1599891 |