Свой на Aqa.ru
|
Остракоды - научный подход |
Ковырял я аквариумные форумы на предмет остракодоизбавления и нашёл вот такой любопытный материальчик |
|
#1123081 Нравится Tetera
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Crossover Слов нет, одни эмоции. Опять Вы наковыряли на долгое чтение. Респект! Пошел учить. Решил поправить топ. Учитывая пристрастия, вполне получу очередной раз по ушам за бессодержательный пост... 1. Школьники работают на уровне, значительно выше наших доморощенных "опытов" - отлично! 2. Их советы и выводы дадут 100 очков нашим мэтрам-советникам: всё по полочкам, всё с доказательствами, всё на себе попробовали. 3. Источник заразы. Обратите внимание, делайте выводы: ЖИВОЙ корм. 4. Заморозка как панацея. Здесь у меня есть сомнения несмотря на их результаты: не хватает статистики, думаю. Во всяком случае, стопроцентно полагаться на это не стал бы... Изменено 29.4.10 автор Tetera |
|
#1123088 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Долгое чтение? Там всего 20 слайдов |
|
#1123102 Нравится Tetera
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetera В своем креветочнике никогда не кормил живым кормом, а остракоды появились задолго до начала кормления заморозкой. Но в этом аквариуме очень быстро поднимаются мальки гупей (к 3 неделям уже окрашиваются) и при том, что я их не кормлю Про чистоту могу с ребятами тоже поспорить. Нитраты 5-15 могут свидетельствовать о сильном загрязнении креветочника? |
|
#1124864 |