Новичок
9
8 года |
Островок из ивы зацвел? |
Всем привет. |
|
#2272077 |
Малёк
|
|
Обработай сам вторично этот девайс - все будет нормально. На население повлиять не должно. Но, судя по фото - у Вас проблемы с водой. Можно попробовать кондиционер для воды (их много в продаже, не буду давать бесплатной рекламы, но в подобных случаях (впрочем, такоих было немного), я использовал метиленовый синий. Д.Щ. |
|
#2272081 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
addy похоже на плесень. скорее всего плотик не обработан. проварите его в соли и недельку в простой воде подержите, ну или снова проварите. |
|
#2272088 |
Новичок
9
8 года |
|
#2272159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
addyАквариум у Вас ещё не запустился биологически, так что с водой всё в норме.На плотике бактериальная плесень, прокипятите плотик пару часов . Вообще то плесень проходит сама по себе со временем или с помощью Анцитрусов , но у Вас часть плотика находиться поверху, по этому прокипятите лучше. |
|
#2272166 |
Новичок
9
8 года |
|
Викторович13 Спасибо, будем кипятить. Я как раз заказал двух анцитрусов. В эту субботу планируется их торжественный запуск совместно с 3см. мускусным черепатышем. Надеюсь все выживут. |
|
#2272176 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
addyНу а если в дальнейшем будут Анцитрусы, то поместите на время плот под воду, они расправятся на ура с бактериалкой, если она появится вновь после кипячения.В принципе сама по себе бактериалка без посторонней помощи проходит примерно в течении двух недель. |
|
#2272185 |
Малёк
|
|
Тогда понятно и плясок с бубном по поводу мутной воды, конечно, не требуется! Думаю, сварите мостик - и это блюдо вашей тортилле понравится. :-) |
|
#2272191 |
Новичок
9
8 года |
|
Ясно теперь. Спасибо всем! |
|
#2272209 |
|
Посетитель
|
|
addy если черепаха мелкая - понизьте уровень воды до 30см, не более и положите какую нить ветку под наклон или камень, чтобы черепаха могла на нее взобраться и подышать воздухом, плотик ей не сильно нужен. вот о варианты аквариума для черепах Изменено 22.9.16 автор chew |
|
#2272257 |