Постоянный посетитель
|
Освещение как сделать лучше, красивее. |
аквариум 65л. 50х28х58см. как сделать для растениям хорошо, чтоб не дорого, (эпра, лампы китай.) и красиво? желательно сверху намутить че нить. но не крышку из паналей. сразу если можно фото, описание как делать. Изменено 24.12.09 автор Пират |
|
#1005507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пират берешь РЛС профиль который используется для наружней рекламы для изготовления объемных букв - соответственно цвет серебро ... гнешь из него отражатель. Покупаешь КЛЛ лампу на 36Вт 950 спектра, к ней ЭПРА 1*36 Вт от Т8 ламп и будет тебе счастье ...дополнительно и сберегайки можно использовать. главное что бы самому удобно было ... высоту отражателя можно сделать как удобно или закрепить к штативу уже использованных светильников ... |
|
#1005579 Нравится Пират
|
|
Постоянный посетитель
|
|
bolka профиль который используют еще для прикрепления сайдинга? тот? клл лампы 36вт. разве бывают не длиннее 48см? |
|
#1005623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пират нет ... просто набери в гугле АЛС профиль или зайди на сайт Гельветики там все сразу понятно станет http://www.helvetica... опечатка была сорри .... |
|
#1005701 |
Постоянный посетитель
|
|
bolka может еще как можно? у нас нет таких ламп( |
|
#1006073 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Пират компакт под патрон 2G11 36вт - 42см 55вт- 53см |
|
#1006537 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нет у нас таких ламп. весь город перерыл |
|
#1006819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пират ну ты просто можешь сделать заказ в лампа.ру цены там выставлены уже с НДС .. осталось только определиться с кто будет перевозить и какая у него цена - дело в том что на сайте формируют заказ и если цена меньше 15 т.р то могут довезти до компании перевозчика за 700 р - по Москве. Когда я заказывал то выбрал Желдорэкспедицию - сначала мне сказала что доставка по Москве 500р+500р до Альметьевска а в итоге получилось 750+500 ... так что или заказывай коллективный заказ что бы было много товара и цена на перевозку оправдывалась, либо получше сравнивай цены по доставке грузов у компаний ... |
|
#1006893 |
Постоянный посетитель
|
|
bolka как клл подсоединить к 36вт эпра? |
|
#1018302 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пират по схеме которая будет нарисована на ЭПРА .. представь что это линенйная лампа только согнутая пополам .. я думаю труда не составит ... если что сфоткай эпра и рядом лампу ... Изменено 12.1.10 автор bolka |
|
#1018500 |